いろはにほへと 伊那店
いろはにほへと 伊那店の代表写真1
いろはにほへと 伊那店の代表写真2
いろはにほへと 伊那店の代表写真3
いろはにほへと 伊那店の代表写真4
いろはにほへと 伊那店の代表写真5
いろはにほへと 伊那店の代表写真6
いろはにほへと 伊那店の代表写真7
いろはにほへと 伊那店の代表写真8
いろはにほへと 伊那店の代表写真9
いろはにほへと 伊那店の代表写真10

いろはにほへと 伊那店

居酒屋まもなく営業開始
    tak********さん
    スタッフの対応も良く、楽しい時間を過ごせました。また利用時たいと思います。
    田畑耕一さん
    個室になっているのでくつろげます。飲食も会話も周りを気にしなくて楽しめます。
    mmmmさん
    少人数でも個室で、食べ物飲み物来るのが早い。 定員も気持ちいい。
    お手頃価格で楽しめるお料理が多く、お味も美味しかったです。
    eri********さん
    2階建ての居酒屋で、大人数での飲み会にも利用できます。料理もお手頃で飲み物もたくさん種類があるので楽しめます。
    みーぽちゃんさん
    個室でゆっくり楽しむことが出来ます。コロナ禍でも非接触で安心でした。 飲み放題の値段も意外と安く、料理もお手頃なものから、高級感溢れるものまで幅広く揃っていて飽きずに楽しむことが出来ま...
    zez********さん
    個室で落ち着いて食事ができます。キッズスペース付きの個室があるので子どもがたくさんいても安心して行けます。
    コロナ禍でも個室がしっかり用意されているので、有り難かったです。 食事もサラダ系が豊富なので、老若男女楽しめると思います。
    Yさん
    頼んだものの提供が遅かったです( i _ i ) キッズルームがあり嬉しいです。個室だとなお嬉しいです。
    ALさん
    スタッフは皆さん笑顔で対応してくださり、楽しく飲めたので良かったです。ただ飲み放題にしましたがなかなか飲み物が来なくて思ったより飲めずに残念でした。
    miy********さん
    飲み放題の価格が安くいつも利用してます。また、お酒だけでなくノンアルコールの種類も豊富なのでたくさんの方が楽しめると思います。 料理の種類も多く、値段も安いのでコスパ最強です。...
    kor********さん
    家族で利用しましたが、から揚げ(ザンギ)が美味しかったです。
    kuro0125さん
    送別会に使いました。飲み放題の4000円コースを選びましたが、まあこんなもんかな、という感じでした。可もなく不可もなくという感じです。
    kaw********さん
    何度利用してますが、 楽しく食事出来る場所です。
    mihoさん
    4人で通された部屋は少し狭い気がしました。テーブルも小さく、あっという間に料理で埋め尽くされ窮屈でした。クーポンの割引は充実しています。余計にお通し代が取られていてびっくり、後に連絡し...
    雰囲気はよかったです