川柳公園
川柳公園の代表写真6

川柳公園

公園
    bar********さん
    野球のグランドがありますが、柵などがなく、普段野球などで使われていないときは、みんなキャッチボールやサッカー、ゴルフなどの個人練習として使っている人が結構います。
    htさん
    とても大きな公園です。テニスコートや野球場がありますが特にグラウンドは仕切りがないので子供達も遊んでいました。
    江戸むらさき2さん
    住宅地のなかのかなり広い公園。大人も子供も一緒に遊べる公園を目指しており、とても便利な公園になっている。
    トラネコさん
    公園の中にテニスコートや野球のグラウンドがあります。 特に仕切りがなく、グラウンド内は自由に入れます。 外野では子供達が遊んでました。
    みや*さん
    野球場とテニスコートがある公園です。 遊具はあまり無いですがまあまあ広いと思います。 子供がよく遊んでいます。
    zny********さん
    埼玉県越谷市にある川柳公園。野球場、テニスコート、体育館などがりようできる。朝日バスも留まるため、バスでの移動も可能。
    num********さん
    野球場とテニスコートがあり、古さがあるところです。遊具は少ししかないのでちょっと物足りなさがあるかもしれません。
    幸子さんさん
    テニスコートと野球場がある公園です。家からはギリギリ歩いていける公園で定年後は週一回は歩いて行くゴールの公園にしたいです。
    qlo********さん
    こちら、いつも使っています。させていただいております。こちらはお気に入ポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。また近いうちに利用したいですね。
    ^^さん
    そうか公園に比べたら規模的には小さいが,十分に楽しめる場所ではあると思う。子供達もすごく楽しんでいた。
    とりさん
    野球場とテニスコートがあり、公園部分も割と広いですが遊具などはほとんどありません。周りが木で囲まれていて外からあまり見えないので、少し怖いなと思う時がありたす。
    タカさん
    野球場とテニスコートがあり、テニスコートはナイター設備も完備しています。公園は遊具は少ないので散歩などまったりするのに適しています。
    ビンタンさん
    テニスコートと野球場が有ります。なにか懐かしい感じ画する公園で、気持ちがユッタリとします。忙しいときこそ赴いて心を整えたいです。
    monklerさん
    野球とテニスができる公園です。テニスはナイター設備があり夜でも良いみたいです。私は散策が好きなので、たまにですが、周辺を散歩してます。
    ふしちょうさん
    草加公園と比べるとスケールは劣りますが、テニスコートや野球場があり、運動メインの私には非常に満足です。
    さゆりさん
    テニスコートや野球のできる広場、体育館などがあります。遊具はほんの少ししかありません。木がいっぱいの公園です。
    さくたろうさん
    埼玉県草加市にある公園です。小さめです。遊具は2.3個なので、近所の方が、いくにはいいかと思います。
    tomo...さん
    広い敷地に、緑豊かな公園が広がってます。 子どもが遊べるような遊具はありませんが整備された芝生の上でバトミントンやキャッチボールなどで遊んでいる親子連れの方がいました。
    iki********さん
    公園と呼べるほど大きいところではありません。遊具が2.3個あるだけの砂場とかは特にない公園ですので、近場の人は行ってみてください。多少なり楽しめると思います。
    bob********さん
    少し小さめの公園です。 あまり楽しいところではないですが、静かで落ち着ける環境です。 散歩の休憩に使っています。