ブーランジェリー セイジアサクラ

ブーランジェリー セイジアサクラ

ベーカリー営業時間外
4.2

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

ブーランジェリー セイジアサクラ 🥖ベーコンジェノベーゼ  408円 こんなところにこんなにいいパン屋さんあったんですね! どれもこれもうまそう! フォッカチオがおすすめなのかな?...
    ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真1ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真2ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真3ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真4ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真5
    お昼時にいったからか賑わっていました!会社から近いのでまた行きたいと思います。
    高輪エリアにある大人気のパン屋さん。オープン時から待ち列ができるほどです。 バンバン焼きたてが出てくるので、出来立ての商品に出会えることもしばしば。
    年内最後の営業日だったのもあり商品は4種類ほどでした。でもどれもとても美味しく、また再訪したいと思います
    美味しい
    有名なパン屋さんでいつも賑わっています。 どのパンもとても美味しいです。
    お店はとても小さいが人気で混んでる。
    食べログ百名店◎バケットが有名だけど、名物のカレーパンもクロワッサンもハード系のパンも全部生地からおいしくて、また行きたい🤤💓
    値段は高いが、味は抜群に美味しい
    ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真1
    日曜15:00過ぎ、おやつのパンを買いましたがもう商品があまりない。
    珍しく並ぶ人が少なくてラッキー✌️ 台風の影響ですかね。
    値段はたかいが、高級感ある味で全部美味しい
    ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真1
    広くはない店舗ですが、種類豊富なパンが並びます。 ハード系のパンとクロワッサンを使用したものが多い印象。 値段は、少し高めの設定ですが、一つ一つしっかり作られたパンが並びます。 駐輪...
    ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真1
    平日の朝行ったので並びませんでした! 先日もテレビで紹介されていたので行列覚悟でしたが流石に朝から並んでる方はいなくて一安心。
    ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真1
    行列が出来ていたので入店してみたが 価格が高めで2点だけ購入 2点だけなので 良さが今一伝わらない
    イートインはありません。日曜日の4時半頃に行ったら、パンの種類は少なかったです。欲しい物がある方はもっと早く行きましょう!
    ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真1
    この近くに用事ができたら一度は来てみたいと思っていたパン屋さん。 思ったよりこじんまりと可愛らしいお店です。 どの駅からも少し歩きます。 泉岳寺からは少し坂を登らなければならないので、...
    平日13:30過ぎに来店しました行列無し店内は先客1人と嬉しい環境。売り切れている物が多数有りましたがバゲット目当てなのでOKです。
    ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真1
    気になってた大納言あんバター♪
    ブーランジェリー セイジアサクラのクチコミ写真1
    美味しいパン屋さん。 名物カレーパンやサンドイッチやデザートパンも絶品だけど、シンプルに食パンも最高に美味しい。