papabubble 福岡店

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• パッケージが可愛い

ミラリバさん
    甘い匂いの店内。 大好きなお店なのに、店員の接客が最低でした。商品について質問しても反応が薄く的外れな答えを返すのでわかりやすくもう一度聞き直しても的外れな返事。 やる気あるのか? 平...
    今回はネコの日向けのネコの飴がありました。試食でネコの飴を食べました。美味しかったよ。ネコの表情が可愛かったな。私はこれのちょっと前の中華な物が欲しかったし、残って欲しかったなと思いま...
    天神行くと必ず寄る店✨美味しい大好き❤天神にない時から好き❤️今回はバレンタイン向けです💘
    よかった
    キャンディを中心にその他お菓子がある高級洋菓子屋。おしゃれで格調高めだが、小分けのお菓子はちょっとしたお土産や自分へのご褒美にもちょうど良い。
    かわいいものがいっぱい。リーズナブル。立ち寄りやすい。
    papabubble 福岡店のクチコミ写真1
    中野店で作ってるのを見たことあります。福岡店では直接飴をこねてるのを見れないですが必ずと言っていい程買って帰ります。今回は自分で買ったのとハロウィンのを友人が買ってくれました。嬉しい☺...
    papabubble 福岡店のクチコミ写真1papabubble 福岡店のクチコミ写真2papabubble 福岡店のクチコミ写真3papabubble 福岡店のクチコミ写真4papabubble 福岡店のクチコミ写真5
    天神地下街にあります。 最近リニューアルしてます。
    おしゃれ
    可愛い飴がいろいろあってお土産におすすめです! 味も美味しいです
    天神の地下街にあるパパブブレ 店員さんが親切
    nab********さん
    天神地下街にあるパパブブレです。福岡でのパパブブレはここでしかなく、可愛らしい飴やグミがいっぱいあります
    papabubble 福岡店のクチコミ写真1
    限定物は可愛くてプレゼントすると喜ばれます。 天神地下街にあります。
    稲穂◆◆さん
    福岡市中央区天神にあります、店舗になります。 とってもかわいいのでプレゼントや手土産におすすめかと思います。 コスパも良いと思います。
    びびあんさん
    可愛らしい飴が売ってあり入ってみました!! お土産屋贈り物にも良さそうなので買って帰りました!! あげた人も喜んでいました!
    Pepeさん
    見た目も綺麗で美味しい飴が売ってあるお店です!! 天神地下街にあって、気になっていたので行ってみました!!
    papabubble 福岡店のクチコミ写真1
    お土産用のオリジナル商品もあり、おすすめです!
    nautさん
    天神地下街にある飴の専門店です。お土産とかで一度は食べたことがある方も多いのではないでしょうか。店員さんが白衣なのが特徴的
    papabubble 福岡店のクチコミ写真1
    Birthdayの飴。 プレゼントに添えると喜ばれます。
    pidapidaさん
    天神地下街にあるアートキャンディショップです。 キャンディの他にもキャラメルやチョコレートも販売されてます。 試食付きで説明を受けながらの丁寧な接客で、評価も上がるのだと納得します。...