ステーキハウス ラジャ634 倉敷中島店
ステーキハウス ラジャ634 倉敷中島店の代表写真8

ステーキハウス ラジャ634 倉敷中島店

ステーキ店営業中

ランチメニューはライスおかわり無料
    ボックス席になっているのでまわりを気にすることなくゆっくり食べることが出来ます。4人席と6人席があるようです。 ラーメンもあるのでお肉が苦手な人も家族やお友達と来て楽しくお食事ができる...
    ステーキハウス ラジャ634 倉敷中島店のクチコミ写真1ステーキハウス ラジャ634 倉敷中島店のクチコミ写真2ステーキハウス ラジャ634 倉敷中島店のクチコミ写真3
    よく利用する。県内に数店舗展開しているステーキ屋さん。コスパが良かったが、コロナやインフレの影響で値段が総じて上がっている。いつも食べているステーキも高くなった。ハンバーグやラーメンも...
    お肉が柔らかくて、焼き加減もちょうどいい。美味しくいただきました。また、行きます。
    ラーメン専門店じゃないお店のラーメン。ステーキ・ハンバーグのお店のラーメンです。醤油ラーメン。少し甘味もあるスープに、細麺ストレートの麺。美味しかったです。
    ゆーこさん
    家族でよく利用しています。 値段も手頃で、お肉も美味しいです。 ごはんがおかわり出来るのがポイント高い。
    dkf********さん
    子供がステーキが食べたいと言うので、ラジャへ。私の独断で、ハラミステーキを注文しました(一番食べやすそうだったので)。結果、正解でした。ご飯もおかわりして、子供も満足してました。また行...
    店員の方が丁寧に対応してくれて、居心地も良かったです。
    ステーキのお店でステーキをカツにしたビーフカツランチ!なかなか大きな牛肉を豪快に揚げています!990円でスープごはんおかわりセルフで食べ放題!デミグラスソースがごはんに合うのでついつい...
    店内が広い
    せんじゅうろうさん
    子供がステーキが好きなので、近所ということもありよく行きます。値段も手頃でファミレスより美味しいので、重宝しています。
    おすすめです
    ステーキハウス ラジャ634 倉敷中島店のクチコミ写真1
    eir********さん
    ステーキと言えばラジャ。ステーキも美味しいですが、私はたたきが好きです。ネギと玉ねぎがたっぷり乗っていてヘルシーです。
    安くて美味しい
    たかやさん
    値段は安いがそれなりのサービスだと思いますよ!レアが平気な人は大丈夫だと思うけど苦手or無理な人は頼むメニューをあらかじめ考えた方ががいいと思う
    子どものイス、お皿やお水もありがとうございました。
    月に一回か二回ほど食べに行ってます!ハラミ肉が美味い!醤油ソースが素晴らしく値段もセットで1500円くらいです。頑張って営業続けて欲しいです。

mak********さん
    ステーキの店。ロックステーキというメニューを注文しましたが、お肉が硬く結構微妙でした、ステーキの店ですが焼き加減等は確認されませんでした。焼き加減を調整できると良いかと思いますを
    感染対策をしていると書かれていましたが、店員さんが厨房でマスクをしていませんでした。
    とても味が良く美味しくて満足しました!!!