米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)の代表写真2
米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)の代表写真3
米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)の代表写真4
米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)の代表写真5
米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)の代表写真6
米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)の代表写真7
米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)の代表写真8
米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)の代表写真9
米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)の代表写真10

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての米沢 おかげさまでとても快適に過ごせました。 スタッフみなさんのお気遣いお心遣いが嬉しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルは、最新ではありませんが、部屋は広く、朝食は、気配りがされていてよかったです。また、コーヒーカップも温かく美味しかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの対応が良かった 色々と居酒屋等案内をしてくださった

Yahoo!トラベルユーザーさん
    落ち着いて過ごせる良いホテルでした。朝食も十分な品数で、スタッフの目配りも心地よかったです。また利用したいホテルです。

Yahoo!トラベル

セクハラしかない画像垂れ流しさん
    部屋も綺麗でスタッフさんのサービスも良かったです 朝食のバイキングのスタッフさんもお皿ありますか?パン焼き立てなんですがどうですか?と親切でした♪ ありがとうございました!...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋も広くて綺麗だったし、接客サービスも良かったし、部屋から花火見れて最高。 また機会があれば泊まります。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ユニットバスは広めで気持ち良い。 駐車場は玄関前は少ないが、すぐ裏に大きいコインパーキングがあって使いやすかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お墓参りと親族への挨拶というとこで観光ではありませんでしたが、気楽に泊まりたいとホテルステイ。建物やバスなどの設備は確かに古いのかもしれませんが部屋の中は綺麗に改装されていてとても落ち...

blu********さん
    旧東京第一ホテル。新たにエクセルホテル東急として営業してくれて嬉しいです。スタッフの不慣れな対応、でも一生懸命やってくれているので良しとします。バーで使える500円券を使いゆっくり過ご...
    米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)のクチコミ写真1米沢エクセルホテル東急(2024年6月1日よりDEN’S HOTEL yonezawa)のクチコミ写真2
    ゆうさん
    旧第一ホテル米沢さんですね、米沢のメインホテルとして20年前には浩宮さまと雅子さまがお泊まりになられた由緒有る場所です。ビジネスホテルとは一線を引く存在です。
    RYUさん
    毎回いい思い無し。 前回は前の経営者から変わりこの系列になり、リニューアル特典付き山形パインサイダー付きは翌朝付け忘れ貰えず。 今回は全国旅行支援で予約するも通常料金でカード決済され、...
    mbe********さん
    米沢駅から少し離れているので、タクシーを利用されると便利。バスもあるが本数が少ないのと夜は早く終わるので注意。朝食はバイキングスタイルだが、牛すじカレーやおでんなども出るので朝からしっ...
    波打ち際さん
    米沢駅近くにあるエクセルホテルです。駅前ではなく中心街寄りですが利便性がありとても重宝しております。
    ユイユイさん
    エクセルホテルとしては新しいですが、元々は別ホテルであったため、多少築年数は感じますね。しかし寝具等は新しくなっており、快適でした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ツインにて宿泊。 老舗まではいかないが、いいホテル。 少し古いせいか、設備の老朽化が目立つ。 落ち着いて過ごすにはいいかも。

klk********さん
    以前は東京第一ホテルでしたが、閉業、エクセルホテルとして生まれかわりました。中のレストランは変わり、時間短縮になってますね。
    tak********さん
    出張時に利用しましたが、少し高級感があるホテルです。エントランスにてゆっくりする事もでき、朝食も美味しかったです。コンビニも近くにあり良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    空調壊れているので、氷で涼んでくださいって、熱帯夜だったのでしんどかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    会社の出張で5月25から2日間利用させて頂きました。翌日は湿ったタオルで体を拭かなければならず、事前にフロントでベットメイクやタオル交換はしませんと言って欲しかったです。宿泊プランが山...

sia********さん
    米沢エクセルホテル東急がオープンしたので、東京第一ホテル米沢の頃に好感度よかった おわい菜えで米沢牛 鉄板焼(W)コースを楽しみにして注文しました。前菜とお造りは良かったのですが、米沢...