ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.
ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.の代表写真1
ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.の代表写真7
ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.の代表写真8
ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.の代表写真9
ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.の代表写真10

ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

ここのモンブランが1番美味しい
    ピスタチオクリームとイチゴ苺のクロワッサン★ サクサクのクロワッサンが絶品。 チェリータルト、イチジクやオレンジピールが入ったシナモンパン、チョコ餅ケーキ、クイニーアマン、塩パン、 ど...
    いちごの季節ということでいちごのメニューを沢山買いました!時間は開店と同時に行きイートインしようとしましたがイートインは12時からなのでそこだけが注意です。とっても美味しかったし店員さ...
    最近のケーキの価格に比べると、比較的は抑えられてる値段で美味しいケーキが買えます。季節のケーキや、クロワッサンサンドが人気。パンも販売されてます。
    ビルのようなとこに少し入ったところにあるお店 ショーケースの中はどれも美味しそうで、次行く時は違うものも食べたい。
    ずっと食べてみたかったクロワッサン ふわふわのロールケーキ どれも美味しかった
    裏通りの分かりにくい所にありました。 駐車場がありませんが近くにコインパーキングあります。
    平尾駅近くにある洋菓子とパンのお店🍰🥖 店内は木を基調として、ドライフラワーが飾ってあ可愛らしい、そして落ち着く空間☘️ ショーケースにはいろいろなケーキ、パンが並んでいます
    種類は多く無いがどれもこだわりのある凝ったケーキです
    福岡のパン屋さん🍞もはやケーキなのでは???
    とてもお洒落なお土産です。店内にはドライフラワーかあったり、細部の雑貨、インテリアが可愛い。ショーケースの中にケーキ、棚にはパンが置いてありますが、やはり目が行くのはケーキ類。ただ種類...
    rizuさん
    アパートの一角にあるパティスリー。 外観、内観ともに可愛らしく、適度な種類数で商品を選ぶのが楽しいお店。 おもたせにもいいかも。
    ちくわさん
    硬めのクロワッサンにピスタチオクリームと刻んだピスタチオが入ったピスタチオクリームパン。ピスタチオ好きにはたまらない一品。お店の雰囲気もオシャレです。
    近くでランチ時に見つけて伺ってみました、 クロワッサンだけのお店と思い伺うと、 パンの種類も豊富でケーキまで豊富で色々も目移りしてテンションが上がってしまいました、 買ったものは...
    古いアパートの一角のお洒落なパン屋さん。買ったパンやケーキを隣のカフェで食べることができます。 とっても美味しかったです。
    2度目の訪問 可愛くてこじんまりした優しい雰囲気のお店です。 12時前に行けばパンもたくさんあります。
    ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.のクチコミ写真1ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.のクチコミ写真2ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.のクチコミ写真3ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.のクチコミ写真4ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.のクチコミ写真5ブーランジェリーパティスリーE-ji&co.のクチコミ写真6
    そらさん
    場所は最初は少しわかりにくいところにありますがそれが逆にワクワク感を誘います。パンやスイーツはどれを見ても美味しそうで一捻りあるメニューです。
    bmb********さん
    クリスマスケーキを注文しました。ピスタチオクリームがとても美味しかったです。またリピートしたいと思っております。
    クロワッサンサンドが1番人気のお店。クリスマスはアソートのケーキを毎年買うのですが、今年は1店舗はエイジさんで。どのケーキも甘さがちょうどいいのと、フルーツ使いが上手なお店。パンやカヌ...