upup.

カフェ・喫茶
道案内
3.9
    ふういぶさん
    カフェ巡りが好きな友人の誘いで初めて行きました。とっても可愛いわんちゃんもいてびっくりしました。すごく美味しいコーヒー。また行きますー!
    upup.のクチコミ写真1upup.のクチコミ写真2
    かわいいわんちゃんがお出迎え🐶❤️ チャンククッキーが最高に美味しい!🍪 カヌレもありました!
    upup.のクチコミ写真1upup.のクチコミ写真2
    慶さん
    近場にとてもいいカフェができてとてもうれしいです。コーヒーをゆったり飲めていい所でした。またいきます。
    看板犬のいるコーヒー屋さん。コーヒー豆や、クッキーやカヌレといった焼き菓子も販売されていました。わんちゃんが大きい!めちゃくちゃかわいかったです♡
    upup.のクチコミ写真1upup.のクチコミ写真2upup.のクチコミ写真3
    犬がとてもかわいくカフェオレもカヌレも美味しかったです。 空間も素敵でした。
    のんちゃんさん
    コーヒーがおいしいお店ですケーキも美味しく食べ応えがあるのでとても良いのでお勧めですゆっくりできるスペースもあります
    看板犬のゴン太くんがおおきくて可愛いです! コーヒーもおいしかったですまた行きます♡
    upup.のクチコミ写真1
    看板犬のスタンダードプードル、ゴンタくんに歓待されたあと、カヌレを賞味。ゴンタくんもカヌレもリピート意欲の張りが振り切れる素晴らしい体験でした。
    コールドプレスジュースのお店です🍹 スムージーにプロテインをプラスすることも出来ます! 店主さん筋肉ムキムキ💪 たくさんの本が置いてますがチョイスが素敵です。 ご近所にあれば通いた...
    upup.のクチコミ写真1