ホテルリブマックス大阪ドーム前

ビジネスホテル24時間営業

• お部屋が静か

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の掃除が行き届いていない、テーブルや備品の埃が気になりました。どこにも触りたくない感じ。清潔感に欠けるので居心地が悪かったです。壁が薄くて隣室の声も聞こえました。チェックアウトの際...

key********さん
    日程がなく別のホテルへ予約が出来ずドームに近いだけで予約しました。 ドームからも最寄りの駅からも近いし、外観もそこそこなので口コミ程酷くないかも…と思ったらチェックインから予約が見つか...
    ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ写真1ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ写真2ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ写真3ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ写真4
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつものホテルが取れず宿泊数日前に予約したせいもあるかもしれませんが、清掃が行き届いておらず、空気清浄機がホコリだらけで喉がやられました。 夜遅くのチェックインでしたがスタッフの方には...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    京セラドームへ、徒歩で5分もかからず、最高の立地じゃないですか。ベッドに横になってから、手が届く所に、ライトのつまみがあるところもいいです。

流星マスクさん
    京セラドームでのコンサートでの利用はドームまで徒歩5分くらいで最適です。食事は利用しませんでしたが、少し歩けば周りにはいろいろあるので困ることはありません。フロントの対応は普通でした
    こーすさん
    ドームから近くて便利なホテル。イベントとかある場合に利用するには1番いいと思う。コストを抑えたい人向き。
    カサゴさん
    京セラドームに近くて良かった。 部屋にレンジがあるのは良かったけど コーヒーやお茶、ウォーターのサービスはないし連泊したんですが、タオルの交換とかもなかった。
    だいTさん
    大阪ドームの近くで立地は良いがイベント時は高い。シングルで宿泊をしましたが狭くて隣りの声も聞こえました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    口コミを読んで過度の期待はしないで、足を伸ばして寝れればいいかな程度で泊まりました。ホテルじたいは新しいのですが掃除がだめです。全館1回大掃除をしたら良いかと。ほこりが凄い。でも立地は...

koheさん
    名前の通り、大阪ドームが目の前にあるホテルです。駅からも近くで徒歩5分ぐらいなのでライブとかの用事がある時はいいと思います。
    ペペペさん
    京セラドーム大阪の近くにあるホテルです。徒歩数分です。建物は新しいのですが、部屋の清掃はできていません。ほこりだらけです。部屋に入ったらまず各自で清掃しないといけません。
    ボルシチさん
    京セラドーム近くにあるビジネスホテルです。ドームでのイベント時などとても便利だと思います。部屋に電子レンジがあるので温かい簡単な食事も取れるのが助かりました。価格も手頃でコスパの良いホ...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    最悪。客室にホコリだらけ 特に、空気清浄機見たら、驚愕 二度と行かない。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    当日の16時までにオンラインカード決済に変更すれば〇〇円お得、とプランに書いてあったので当日の昼間にそのように決済したら、現地に通知が届かなかったのか支払いを求められた。 急いでいるの...

あかさたなさん
    京セラドーム前にある、おしゃれな雰囲気のホテルです。立地もよくて、大変よかったです。また行きたいです。
    しばさん
    大阪ドーム前にあるリブマックスです! 駅から近めなので泊まりやすく、コンサート帰りにも泊まりやすいです!
    a13********さん
    京セラドーム近くにあります。低料金で泊まれるビジネスホテルで重宝してます。部屋にレンジがあるので嬉しいです。
    かきぴーやさん
    大阪ドームから近くて周辺にはイオンや飲食店もいろいろあるので便利です。お値打ちに快適に宿泊できます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスト重視で選びました。静かではありましたがこの評価とさせていただきます。マットレスは硬かったです。シーツがこの状態でわ、押して知るべしかと

とろろさん
    大阪の京セラドームの近くにあるホテルです。ホテル内はすごくシンプルで居心地が良いです。必要最低限は揃っていました。