日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店

日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店

居酒屋まもなく営業開始
4.1
    料理,雰囲気ゎ大変良い。 追い回しの若い女性が最悪
    ハッピーアワーで1杯200円なります!
    日本酒三酒飲み比べは、お酒の産地と味の種類が説明があり選びやすかったです。
    ken********さん
    友人と休日に京橋で飲むことになり連れられて行った店舗です。日本酒と炭火で焼かれた肉や魚が最高に合うお店でした。
    ふじさん
    鶏料理が美味しいお店です。どの料理も興味を惹かれます。 季節の日本酒が取り揃えてあるので、日本酒好きにはおすすめのお店です!
    bnさん
    各鉄道の 京橋駅から徒歩5分程度のところにあります。 居酒屋ですが 外観が 気がつかない場合があるので 注意してください。
    日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店のクチコミ写真1
    【京橋でお気に入りの居酒屋】 京橋来たら基本立ち飲みばっかり行くんやけど、座りで飲む時はここ行く事が多いです。 いつも賑わってるんやけど満席ではないからカウンターですんなり入れるの...
    ぴすさん
    籠焼きミックスとゴボウの甘辛揚げが人気のようですが、とても美味しかったので納得です!ゴボウのボリュームが想像以上だったのでシェアするのがオススメ⭐️
    ゴボウの甘辛揚げと名物のあ籠焼きミックが とっても美味しかった🤭💡 あとボリュームも結構ある!アイスも大きかった笑 月曜なの年末だからかと賑わってました! 予約してからの来店がお...
    日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店のクチコミ写真1日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店のクチコミ写真2日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店のクチコミ写真3日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店のクチコミ写真4日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店のクチコミ写真5日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店のクチコミ写真6日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店のクチコミ写真7
    スタッフの対応に少し気になりましたが、味は美味しかったです
    さぬきうどんさん
    ガラス張りのおしゃれな店構えで、いつもたのしそうなお客さんでいっぱいのお店です。 炭火焼と日本酒のペアリングがすばらしいです。
    yqp********さん
    こちらのお店は、鶏肉にこだわりのあるお店のようです。日本酒も種類が豊富で炭火焼き以外にもお酒に合う料理がいっぱいあります。
    一さん
    ザル焼きがとても日本酒に合います。炭で炙られた鳥の焦げたところがあり苦みの中に鳥の油の美味さが冷えた酒と絡んで最高!
    本郷さん
    焼酎の数も多いです。かつおのたたきもわら焼で雰囲気があります。駐車場はコインパーキングに停めましょう
    のんさん
    コスパ最高な焼き鳥屋さんです! 日本酒が、均一価格で飲めるのも魅力の一つ!お料理もどれ頼んでもハズレないです!!なんと言ってもお刺身盛り合わせ!!!コスパand味共に最高です!
    ちょ、炭や吟蔵にカレーがあるの、知ってました? 今回、炭や吟蔵で、頼んだことないものを頼んでみようと決め、いろいろ食べていきましたが、一番良かったの締めのカレーでした。 ここにカレ...
    国道1号線沿い。けっこう流行ってました。味は悪くなかったと思います。 混雑気味だったからか、料理が出てくるのに少し時間がかかってました。
    美味しくいただきましたが 色彩的にはみんな黒っぽく 味も同じように思えました
    落ち着いた雰囲気
    日本酒と炭火焼 炭や吟蔵 本店のクチコミ写真1
    お酒も食事も美味しいです。 雰囲気も良くスタッフさんも親切です。