らしんばん 神戸店
らしんばん 神戸店の代表写真1

らしんばん 神戸店

アニメ・ゲームグッズ店営業中
    推しの缶バッチを買わせて頂きました! とても安く売っていて、 本当に推しの顔面も素晴らしいし、 缶バッチが250円とか 安すぎて無料だと思いました! 東リベ最高!((

カルタルさん
    阪急三宮からだとすぐの場所にあります。階段上がってすぐのとこにあり場所はわかりやすいと思います。品揃えはまあまあ良くて、近くの駿河屋と比べると価格はいいほうかな。
    らしんばん 神戸店のクチコミ写真1
    価格高い 商品見にくい すぐに雪崩が起きる

やふたろうさん
    売ってる値段が高いし、 何故かTwitterで商品を入荷したと通知があっても画像の値札を隠してアップするなどよく分からない事をしている店。 たまーに良い商品もあるがとにかくせどらーが...
    葵さん
    神戸三宮のセンタープラザ二階にあるホビー系の店。販売だけでなく、買取りもしてくれる。周りには他にもホビー系の店などがあるので合わせて行きたい。
    may********さん
    三宮のセンタープラザの二階にある、らしんばん。フィギュアや同人誌が結構ある。掘り出し物も時々あったり。オタク系の店が近くにも色々あるので巡回してます!
    anr********さん
    センタープラザ内でフィギュアが1番品揃えが多かったと思いますが良品とは言ってないです。ちと割高かな。
    なっちゃんさん
    まあまあ販売価格が高いです。見る分には種類が多くて楽しめます。やっぱり買うのには少し高いと思いました。
    ノコッチさん
    微妙。 基本的に全体的に値段が高い。 稀に安いかな?と思う商品もあるが、 買取が安いので、買い叩いてから売ってたらそりゃあとなる。 たまにどっかのメーカーの不良在庫が流れてくるのか、...