南インド料理店 ボーディセナ
南インド料理店 ボーディセナの代表写真10

南インド料理店 ボーディセナ

インド料理店営業時間外

• 本場の味に近い

鉄のドアがおしゃれ。 お手洗いの手作りミスト。 ティーツリーといい香り。
    南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真1南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真2南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真3南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真4
    雰囲気のある店内で、予約のお客さんで賑わっていました。運良く予約なく入店できましたが、週末やランチ・ディナーのタイミングは予約をした方が良さそう◎
    えーすさん

ボーディセナミールス

12/11(月) 夜ボーディセナミールス 2,300円ごちそうさまでした!
    スパイシーだったので本場の味に近いのかな?と思いました。
    横浜市の関内駅近くにある、南インド料理のbodhi sena さんでカレーランチ頂きました! C ランチミールス 1,400円 バスマティライスに変更 +100円 Cランチの内容は...
    ドーサ、ビリヤニもあります。味の雰囲気を満喫できました。
    本格的な南インド料理、ドーサが食べたくて行きました。美味しかったです。 メニューがベトべトしていたのは嫌でした。
    なかなか味わえない南インド料理。
    南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真1
    ずっと気になっていて念願の初訪。週末のこのエリアは人通りが一気に減るというのに、オープン早々から満席、待ち行列ができている。 Holiday Lunch Menuは3種。せっかくなので...
    南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真1
    とても美味しいミールスでした。お店は独特な雰囲気で、外国へ行った気分でした。
    南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真1
    関内にあるカレー百名店。ホリデーランチで訪問。 10人程度並んでましたが、15分待って入店。 店内は少し暗で落ち着いた雰囲気。 ミールスランチ1800円を注文。連れはドーサランチを注文...
    mas********さん
    関内駅から徒歩圏内です。 この辺りは本格カレー等のお店が多いですがこちらは南インド料理です。 休日もランチメニューがあり本格的な料理が頂けます...
    たらこ◆さん
    今までいろんなお店でインド料理は食べてきましたが、ここのインド料理はほんとに美味しいです! 家から近かったらもっと行ってるので遠いのが残念ですが、ランチもとっても人気です!
    南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真1
    ついに! 神奈川が誇る南インド料理の名店へ。 ランチミールス ¥1,700- ・マトンラダ(辛口) ・マイソールチキンカレー(中辛) ・トウガンとチャナ豆(甘口) ・ベジタブルビリヤ...
    tom********さん
    ランチミールス食べました。内容は、日替りカレー3種(訪問日は魚、チキン、野菜)、スープ2種(サンバル、ラッサム)、パパド、パドゥーラ、ポリヤル、米でした。
    南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真1
    平日13時頃に訪問しました。空席がちらほらと有りました。
    落ち着いた内装。ファミリー以外向けといった感じ。
    ichigoooさん
    みなとみらいエリアに宿泊した際、歩いて向かいました。関内にもこんな美味しいお店が!!近くの方が羨ましいです。
    南インド料理店 ボーディセナのクチコミ写真1
    心のオアシスです。 ここのカレーを週一で食べないと気合が入りません。
    行列のできる人気店です。 ランチでドーサが食べられるお店は少ないのでは無いでしょうか。どのメニューも美味しく、人気の理由がよくわかります。