山根公園
山根公園の代表写真6

山根公園

公園
    ハルハルさん
    愛犬とのお散歩に良く利用させてもらってます。とても広く緑も多いのでリフレッシュ出来ます。他の方の犬とも触れ合う機会が多く楽しかったです。
    tiv********さん
    とても広い公園です!公園だけでなくテニスコートもあって家族全員で楽しめると思います。またぜひ行きたいです
    シャミ桃さん
    山根公園は昔からある公園で新居浜市民の憩いの場です。遊具もあるので親子連れが多く犬の散歩コースにも向いています。
    屋さん
    新居浜にある大きな公園です。敷地が広くて自然も豊かなので散策するだけでも結構リフレッシュになると思います。
    aaaさん
    とても広くて綺麗な公園です。遊具や、プールなどがあるので、子どもを連れて行くのがおススメです。大人だけでも、良い気分転換になります。
    yuk********さん
    こちらの公園はキレイに整備されており散歩にはおすすめです。夜には煙突山のライトアップも見る事ができます
    ゆーちゃんさん
    遊具があり土日は子供連れの方々がたくさん来ています。 私はよく犬の散歩で利用しています。 テニスコートや温水プールもあります。
    iof********さん
    地元で大好きな公園です。遊具はもちろん、プールもテニスコートもあり、体育館では卓球とバドミントンの道具を貸し出してくれて利用することができていました。大人がストレッチするのに使える運動...
    usagiさん
    愛媛県新居浜市にある公園です。マイントピア別子の降りたところにあります。 テニスなどいろいろできる運動公園のような感じで、遊具も綺麗だったので家族におすすめです。
    tos********さん
    健康運動公園として、平成5年に完成…運動広場、温水プール、体育館、テニスコート、入口広場、噴水のある中央広場や芝生広場やちびっ子広場もあり憩いの公園として賑わっている。
    ざんさん
    とても広い敷地に、運動場やプール、体育館などがありとても楽しめます。子どもたちが1日遊んで過ごすことが出来ますね。
    豆腐の壱さん
    とても広くてキレイな公園です。例年山根グランドの統一寄せは有名でとても凄く見応えがあります。普段はサッカー等のスポーツができます!
    tom********さん
    山根公園は新居浜の太鼓まつりで、太鼓台が大集合するのでも有名です。グラウンドに体育館、プールなんかもあります。
    ああさん
    サッカーができる運動場や温水プール、体育館、子供達が遊べる公園があります。とても施設が充実しています。
    ひーこさん
    広い芝生がある公園です。体育館やテニスコート、プールもあります。小さい子向けの遊具もあるので、お弁当を持って行く事が多いです。
    ホーリーさん
    プールや体育館、遊具等いろいろな施設があり、家族でよく利用していました。桜の季節に行くときれいです。
    zbx********さん
    体育館、プール、芝生、テニスコート、グラウンドとなんでも揃っている大きな公園です。それに比べて少し駐車場が少なめなので注意です。
    井上(Yahooアカウント)さん
    遊具、広場、テニスコート、プール施設などがあり様々な楽しみ方が出来ます。春は桜がとても綺麗で、お花見する方をよく見かけます。
    やわらか佐藤@即購入OKさん
    いろいろな施設があります。とても良い時間を過ごすことができました。また家族でゆっくり過ごしたいと思います。
    徳田新之助さん
    子供向けの遊戯施設で家族で楽しむことができます。長ーい滑り台は子供に大人気!ただ登るのがしんどいから足腰にきます笑