ディスカウントドラッグコスモス 布巻店

ディスカウントドラッグコスモス 布巻店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    kit********さん
    9:00開店になってて、南下の時、いい。 食料品、市街部?より、やや高めのものも。こちらへは、平地なのにね
    NARINさん
    駐車場がかなり広いです。コスモスは日用品はもちろんですが 、食料品などが充実していて、買い物をするのに便利です。
    chi********さん
    大型のチェーン店のドラッグストアですので、品揃えも豊富であり駐車場もかなり広いので、車でのアクセスには便利です。
    ディスカウントドラッグコスモス 布巻店のクチコミ写真1
    みらいさん
    野菜の価格高騰が続く中でコスモスはめちゃめちゃ安く販売してくれていて助かります!子供を連れて買い物に行くと店員さんが気安く話しかけてきたりしてくれてとても楽しいです!
    ディスカウントドラッグコスモス 布巻店のクチコミ写真1
    みななさん
    コスモスは、安くて冷凍食品、アイスが揃っています。日用品もあり便利です。店員さんも挨拶が良いです。化粧品とかもあり良いです❓
    松浦 優紀さん
    日用品を買いによく行きます。コスモスはとにかく安いので、家計には大助かりしています。これからもお世話になります。
    スマーフくんさん
    日用雑貨や食品があるのですごく便利です。お値段も安いです。駐車場も広く重宝しています。まとめ買いにおすすめ。
    うじまるさん
    現金主義の店ですが、最近はアプリやクーポンを導入しています。 クーポンが有用なので、たまに利用します。
    yam********さん
    安い商品が多いと思うので、よく利用しています。生活に最低限必要なものは一通り揃っています。駐車場もあるので助かります。
    hon********さん
    値段が安く助かりますが駐車場がでにくいです。 以外と交通量があるので、右折がしにくいイメージがついています。
    だいさん
    ご年配の方が多く車で利用すると本当に危ない思いを何度もしてます。注意が必要です。アイスが安い。日用品や食品もまあまああります。
    なつさん
    駐車場がせまいです。この辺りだと一番アイス、飲料、お菓子などが安いと思います。品揃えもまあまああるかと。
    pomさん
    駐車場がとても広くて停められないということがなく便利です。 店内も広く品揃えも良いので満足しています。
    nks********さん
    駐車場も第二駐車場まであり便利です。出入りはしにくいですが、、。いろいろ安くて助かります。コスモスブランドもあります。