ディスカウントドラッグコスモス 高千穂店
ディスカウントドラッグコスモス 高千穂店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 高千穂店

ドラッグストア営業時間外
    rac********さん
    高千穂に2店舗あるコスモスに行きました。ドリンクが安かったのでたくさん買いました。品揃えも豊富でとても良かったです。
    ぽんぽさん
    高千穂にあるドラッグストアです。駐車場も多く、日用品以外にも食品類も多いので、スーパーマーケットのように利用しています。
    Kazuさん
    新しく綺麗な店舗です。他のコスモスより、品数が多く、通路なども広く作られてるように感じます。買い物しやすいです。
    トルプル陽さん
    アイス子供達大好きだけど値上がり続きでコスモスでしかかえない。他のお店より安いからまとめ買い。コタツでたべるアイス最高
    ももこさん
    営業時間が他の店舗より1時間早く始まり、1時間早く閉まります。日用品を手軽に手に入れられて便利です。
    ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆさん
    営業時間が9時から20時までと他店とは違います。他店は10時から21時まで。日用品から食料品、お薬などの販売もあるので1度でお買い物が済みます。
    とうもろこしさん
    高千穂で食べ物や消耗品を安く仕入れられる数少ないお店です。店内は綺麗で広くとても利用しやすい環境でした
    nac********さん
    高千穂にある2店舗の中で昔からある方の店舗です。駐車場が広く入りやすいです。店員さんの接客も丁寧で、店内の配置も分かりやすいです。