ディスカウントドラッグコスモス 青山店
ディスカウントドラッグコスモス 青山店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 青山店

ドラッグストア営業時間外
    レンジャーズさん
    ディスカウントドラッグコスモス、24時間営業のドラッグストアです。日用品から薬や食品などほぼ揃います。
    ディスカウントドラッグコスモス 青山店のクチコミ写真1
    yek********さん
    さいきん、ドラッグストアが とても増えたお陰で 買い物がとてもしやすくなりました! なかなか物価骨董して買い物しにくいですが、 がんぼりましたょつ!
    sbさん
    一時期滞在していた時にシャンプーなど日用品買いに来ました。フルーツやカロリーメイト、パンも売っていて助かりました
    bbさん
    駐車場があります。広くて停めやすいです。 お店の陳列は見やすいです。 とっても安いので、利用します。
    たろうさん
    駐車場が広いので、車でのアクセスがしやすいです。商品の値段は他のドラッグストアよりも安い気がします。
    nitta*****さん
    現金払い以外も出来るようにして欲しい。駐車場は広くて停めやすい。店内は広すぎないので目的のものが見つけやすい。
    もんきちさん
    駐車場広めで入りやすい。大きすぎない店舗で、欲しいものがすぐ見つかるいいお店だと思います。レジの方も元気な感じの方で、気持ちよくお買い物できました。
    くるりのさん
    安いと思います。店内も明るくて良いです。ポイントカードはなくて良いが、やはりキャッシュレス決済も今後は検討していただきたいですね。
    mac********さん
    レジを開放する時に、次は私たちなのに後ろにいた人を誘導された。 会計がおじいさんで、返品したいとかのやり取りで時間がかかってしまい、私たちも待たされていたのに。 アイスを買っていたし、...
    m_c********さん
    店内は広く陳列が綺麗で買い物しやすいです。現金払いしかできません。ポイントカードがない分税込価格で安いです。
    wes********さん
    お薬以外にも食品や日用品も陳列されています。特にアイスクリームの品揃えが豊富でよく利用しています。電子マネーは使えませんが値段はかなり安く設定されています。
    eof********さん
    私はコスモスブランドが好きでシンプルなデザインが気に入っています。価格も安く飲料が箱買いできるのが嬉しいです。
    csu********さん
    決済手段がかなり限定されてるが商品は他のスーパーと比べてかなり安くおすすめ。 安い商品を探す時はたいていこのスーパーから見るまる駐車場は広くきれいで何の問題もない。
    mqk********さん
    PayPayやクレジットカードが使えない。これはかなり痛い。品物は豊富で米なんかも置いてるのに肝心の所が抜けている。
    cha********さん
    決済手段が限られているが 商品はほとんど安くお得に買い物ができる。 特に冷凍のたこ焼きが大容量で安く買える。個人的にお勧めできる。 駐車場も広く店内も清潔なので おすすめ。
    miniさん
    食品、日用品も置いてあるドラッグストアで、お値段がリーズナブルです。駐車場、店内広々しているので買い物しやすいです。
    pon********さん
    ドラッグストアですが、食品や雑貨も取り扱いがあり安いです。現金のみ支払いなのでキャッシュレス時代には手持ちが必要です。コスモスアプリもあり便利です
    ma_chiさん
    田舎なので駐車場、店内が広々としています。ドラッグストアの中では唯一の税込価格です。何でも安いです。
    あつしさん
    都会ではないので店舗も駐車場もとても広くて入りやすいです。薬から日用品までなんでも揃っているので便利です。
    ○○さん
    広々とした店舗。 いつも空いている印象。 接している道路も通りやすく、混雑することもない。 時々 韓国フェアをしていることも。