ディスカウントドラッグコスモス 邑久店
ディスカウントドラッグコスモス 邑久店の代表写真6

ディスカウントドラッグコスモス 邑久店

ドラッグストア営業時間外
    tow********さん
    わりといろいろな商品がそろっており、買い物をするにしてもなかなかに便利です。基本的にいろんなものが安いです。
    one********さん
    現金払いのみですが、その分お安く商品を購入することができて便利に利用できるディスカウントストアだと思います。
    laf********さん
    ゆめタウンやハローズと大きなお店がたくさん集まっている場所なのでいっぺんに買い物が済みます。そのなかでもコスモスはドラッグストアですが食品類が安く売られているので必ず寄るお店のひとつで...
    オオガメラさん
    ドラッグストアなんですがいつもお菓子やら飲み物、菓子パンなどを買ってます。ひとつくらいキャッシュレスが使えるようにしてくれればもっと利用するんですけどね。
    kn8********さん
    こちらのディスカウントドラッグコスモスは駅からアクセスが良く品揃えが豊富なのでいつも利用させていただいています。
    y********aさん
    毎日安いです。他のドラッグストアチェーンよりも安いが、現金支払いのみです。圧倒的な安さなので気にしていないです。
    あっきーさん
    ドラッグストアですが、薬を買うというよりは食品を買いに行くイメージです。 表示が税込価格のみなので分かりやすいです。
    タローさん
    安さが売りのドラッグストア。 食品系での安いものが多いです。 現金以外でも支払いができると嬉しいです。
    m_c********さん
    ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができます。現金払いしかできませんが店内は広く買い物しやすかったです。
    豆腐の壱さん
    店内は広くてきれいで支払いは現金のみですが、冷凍食品とアイスが特に安くて助かります!飲み物以外の品物は充実しています!
    tjma4989sssさん
    ポイントではなく価格で還元というだけあって安いものはホントに安いです。お菓子や飲み物、ペット用品等の購入で使用します。
    うぽちゃむさん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内は明るく買い物しやすいです。ポイントカードはありませんが、商品はいつも安くて助かります。
    ato********さん
    安くて品揃え豊富です。駐車場から道路には多少出にくい気がしますが。スタッフの方はみんな対応がいいです。
    jb5********さん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れてないのだろうか?不思議だと思います。自動販売機で買わせたいのかな?
    シャチさん
    現金のみの支払い方法しかありませんが、とても安くて清潔感があるお店です。冷凍食品の種類も多くてとても安く買えます
    yuri☆基本的に週一発送ですさん
    チラシで安い物があるときにたまに行きます 駐車場は広く、お店自体はそこまで広くないのでちょっと寄るには良いです
    みかんたろうさん
    駐車場が広いので割と止めやすいです。店内は明るく現金支払いのみです。安いものもあり、立ち寄っています。
    ooh********さん
    コスモスは色んな所にあり、見つけると結構お世話になってます。おやつや飲み物が安く助かってます。これからも沢山お世話になりたいと思います。
    むーさん
    店内は広くて比較的値段は安いです。現金しか使えませんがアプリのクーポンで安く購入することができました。反対車線に出るのは出にくかったです。
    ごまきなこさん
    店内は広々としていて、買い物しやすいです。メイン道路沿いにあるので、立ち寄りやすいです。いつも安価で助かります。