ディスカウントドラッグコスモス 清武店
ディスカウントドラッグコスモス 清武店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 清武店

ドラッグストア営業時間外
    phz********さん
    よく行ってますよコスモスは。行くとこ行くとこにあるもんね笑。安いから好きです。最近気づいたんだけど、同じコスモスでもお店によって値段違いますね。
    はまさん
    日用品や飲食料、医薬品などの多くの商品を販売してました。 品揃えも良く店も綺麗でひろなったです!、、
    ディスカウントドラッグコスモス 清武店のクチコミ写真1
    メイたろうさん
    店舗が広く商品は多めです。最近改装もしたので綺麗です。ほぼ食料品目当てで行きますが薬局部門には薬剤師さんもいるので困ったことがあれば聞けるのも良いです。
    yum********さん
    薬、日用品が安い。食費削減にもなって助かってます。行ったらかなり買います。クレジットカード払いになることを期待します。
    userjzgさん
    日用品や医薬品、食品など、幅広い種類の商品が揃っています。価格が安いため、よく利用させてもらっています。
    めぐみさん
    プライベートブランドがあり日用品や調味料等も一流ブランドが提携していて安心して購入することができます。
    クロエ★さん
    駐車場が広く品揃えも豊富なお店、全店似たような作りの内装なので安心感があります。コスモスプライベートブランドが最近アツイです。
    vkwj7fnさん
    車で来店される方も多いと思いますが、駐車場が広めに確保されてます。現金しか使えないのがマイナスポイントですが、それを補って余りある価格の安さと品揃えの豊富さ。店員さんも愛想よく仕事され...
    あおぞらさん
    店員さんがとても良い方でした。最近のコスモスは、自動レジになっていたり、ATMがあったりと、進化しているのですね
    さくらさん
    薬や日用品を買いたい時に利用することがあります。アイスクリームの種類が多く、安いので、よく買いに行きます。
    mik********さん
    駐車場が広く、店内も広いです。 品揃えも良く安いです。肉も野菜も日用品も揃うのでよく利用しています。
    fos********さん
    駐車場が広くらとても利用しやすかったです。商品の品揃えも豊富で、買い物にもってこいお店です。また、行きます。
    ねこねこさん
    コスモスの中でも広めの店舗です。駐車場も広く、利用しやすいです。ただ、店の前の道路が良く混みます。特に平日の夕方や週末は要注意です。
    なーさん
    日用品が他のどのお店より安いです! レジもとても親切で接客がいいのでよく利用します。 最近お肉も置かれるようになりました。 野菜も少しですがあります。
    びすこさん
    どの商品もほかのスーパーなどと比べると安く買えてとてもいいです。アイスやパンなど豊富ですので見るのも楽しいかと思います。