ディスカウントドラッグコスモス 佐土原店
ディスカウントドラッグコスモス 佐土原店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 佐土原店

ドラッグストア営業時間外
    rag********さん
    ここのコスモスは前からあるよね。仕事帰りにちょい寄りするのにちょうど良い場所なので重宝してます。Payが使えないけどそのぶん安いね。ここによってCOOPによって帰るのがいつものパターン...
    xoa********さん
    コスモスブランドの商品をよく購入します。とてもコスパがよいです。商品の陳列もわかりやすいと思います。
    ディスカウントドラッグコスモス 佐土原店のクチコミ写真1
    ayachimさん
    同じコスモスでも、店舗によって商品の価格設定が違うそうです。 アプリのクーポン類は同じみたいですが、とくに化粧品の還元率とかは違うそうです。
    ぽんたさん
    チェーンのドラッグストアです。駐車場が広くて停めやすいです。品揃えが多くて安いです。ポイント等がなく、現金払いのみですが、その分安くなっているそうです。
    きわめきのこ。さん
    とにかく店内がひろく薬品から栄養ドリンク、ペットボトル飲料、冷凍食品、アイスクリーム、日配品、ペットフード、お菓子、台所用品、洗濯まわり用品、化粧品など、ほとんどそろっていて、しかもい...
    ららららさん
    コスモスはどの商品も安くて買い物のたびにワクワクします。 医薬品はもちろん食品や日用品が豊富です。プライベートブランド商品が豊富でお財布に優しい。
    しょうりんさん
    店内広くて、冷凍食品も充実。税込み価格で安く買えるお店です。現金のみの支払いしかできませんが、安く種類多く買えるのでよいです。
    最終値下げ ももじりさん
    現金払いしができませんが、他のドラッグストアと比べるとかなりお安く購入できます。品揃えも豊富で、お菓子、日用品、冷凍食品がいろいろあります。
    ちーさん
    品揃えがよくて、低価格でとても家計に助かっています!独自のブランドもあり、色々と安いです!お菓子とか安くてありがたいです!
    stw********さん
    出入りがしにくいのが難点ですが、コスモスチェーンは品揃え豊富で安いので日用品や食料品もここで調達することがおおいです。
    ハッピーさん
    安くて品揃えが豊富です! 店内も明るく、商品も見やすいです。 日用品から食品、薬まで何でも揃います。
    ryo********さん
    駐車場が広くて便利。店内も広く明るく、いつも清潔にされています。飲み物やお菓子、日用品などをいつも買いますがどれも安いです。
    user58743さん
    様々な商品が低価格で売っているので、ほとんどの日用品はコスモスで買っています。ただ、現金のみなところがネックです。
    ぺこぽんさん
    税込み価格で価格表示がわかりやすく、低価格で商品が揃っている。特にプライベートブランドがお買い得。店内も広々しており買い物しやすい
    vkwj7fnさん
    キャッシュレス決済に全く対応していない点を除けば、価格の安さや接客の良さに品数の豊富さなど、ドラッグストアに求められるポイントは満たしていると思います。
    さくらさん
    定員さんの対応が優しいです。薬なども買うことができるので、薬などが必要になった時によく利用しています。
    inv********さん
    赤ちゃんを連れて買い物していたら、レジの方が親切でわたしのバッグに袋詰めしてくれました。とても助かりました!また買い物します♪
    まひろさん
    店員さんもすごく親切で、いつも気持ちよく買い物ができます。 ここの店舗にも、お肉と野菜のコーナーが入るともっと最高です!