ディスカウントドラッグコスモス 加納店

ディスカウントドラッグコスモス 加納店

ドラッグストア営業中
4.0
    654984515613さん
    停めやすい駐車場と豊富な日用品が取り柄であり、利用者も多いです。しかし電子決済は実装をしてほしいです。
    k**さん
    駐車場もかなり広くて停めやすいです。どの店舗でも同程度の品揃えがあり、薬だけでなく日用品から化粧品、お酒まであるため、一度に買い物を済ませられるので便利です。
    userjzgさん
    食料品や医薬品など、幅広い商品が置いてあります。どこのドラッグストアと比べても、1番安いと思います。
    tom********さん
    自社ブランドの物が安いです。店内は広く、品揃えがいいです。ただキャッシュレス決済に対応してほしいです。駐車場は広く出入りもしやすいです。
    cgx********さん
    昔から消費税込みの価格で表示されていてわかりやすくて、でも他店は税抜きで同じ表示とか! あと、コスモスブランドが安くて良いです。
    とろサーモンさん
    ディスカウントストアとついているだけ、全体的に御値段がお安い印象があります。決済手段が乏しいのがもったいないです。
    mik********さん
    駐車場が広く、利用しやすいです。 肉や野菜、日用品まで全て揃うので助かっています。自社ブランドの物は安いのでよく買っています。
    fos********さん
    駐車場が広くとても利用しやすかったです。品揃え豊富で買い物にもってこいのお店です。また、行きたいと思います。
    vkwj7fnさん
    とにもかくにも価格が安い。そして店員さん達の接客が素晴らしい。ただ残念なのはキャッシュレス決済に全く対応していない事。これだけが本当に残念です。
    めぐみさん
    オリジナルブランドがあり安くて安心して買い物ができる。店員さんも対応よく薬なども細かく説明してくれる。
    最終値下げ ももじりさん
    清武のコスモスが入りにくく、出にくいところにあるためこちらを利用している。駐車場が広くて良い。品揃えや店員さんの接客も良い。