ディスカウントドラッグコスモス 井尻店
ディスカウントドラッグコスモス 井尻店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 井尻店

ドラッグストア営業時間外
    alf********さん
    少し車が停めにくいかなと思います。商品によっては他よりも安いものがありますが、現金のみなので少し困ります。
    ubc********さん
    近くに銀行がないので入り口の銀行ATMはありがたい。レジはセルフなど5〜6台あるので混雑が少なく感じます。目立たない場所に立地してて道路も狭いので駐車場ので入りが少ししずらいです。
    テイデヤスさん
    税込価格でとても安いです。 一個難点を言えば現金のみの支払いしか対応してないとこですかね。 でも ネクスペイは使えました。
    みみたんさん
    お菓子がとてもお安くて種類も豊富でオススメです。生鮮食品もあり便利でした。スタッフさんも笑顔で接客してくれます
    Eeeeさん
    コスモスは安い物が多くて品揃えもいいです。 薬品よりも生活用品や食品などを買うことが多いです。あと、ペット用品も種類が多くて助かります。
    Sunさん
    駐車場が広いので助かります!!コスモスのアプリダウンロードしたら週替わりでお買い得商品があるのでいつも利用してます(*^^*)
    wfz********さん
    駐車場が広くて利用しやすくよかったです。日用品から食料品までなんでも揃うので便利です。品揃えもよく値段も比較的安くてよかったです。
    tck********さん
    コスモスはよく行くのでここも行きましたが、やっぱり広くてゆっくりできます。お菓子を買います、アイスも安くてよく買います。
    がねがねさん
    駐車場が広くて、大変とめやすいです。品揃えも大変豊富で、薬、日用品、肉、野菜、果物、アイスと何でも揃って、しかもスーパーより安いです。
    Amiさん
    基本的にコスモスは何でも安いのでよく利用します。日用雑貨から食料品まで揃うのでいちどに買い物できて便利です。
    Sさん
    ドラッグストアですが、日用品をはじめ食料品まで幅広く取り揃えてあり価格も良心的なのでとても助かっています。
    ijf********さん
    ドラッグストアですが、いろいろあって、プライベートブランドもあり、充実してました。安いのでお世話になってます
    me9********さん
    日用品の品揃えが豊富なのはもちろん、食料品の品揃えも良いです。支払いが現金のみなので、キャッシュレスに対応して欲しいです。
    まめさん
    プライベートブランドが充実していて、日用品や食品の品揃えが良いです。 現金しか使えないのでスマホ決済も使えると良いなと思います。
    たくわさん
    日用品から食材までとても安いので家計に助かるとても良いスーパーだと思います。薬品系も幅広く置いてあるので近所になってとても使い勝手の良いお店です
    ペイ子さん
    ドラッグストアなのにお野菜や果物もあり、お肉もあるのでとても助かってます。 現金のみなのが少し不便だなと感じますが、その分品物のお値段がお安くなっているとのことなので不満はないです。 ...
    Mr.Westさん
    売り場が広くて他のスーパーにはないような商品もたまにあるので好きなお店ですが 現金しか使えないので不便です
    cb1********さん
    ドラッグストアだか薬以外にも日用品や食品など、様々な商品おいてるスーパーという感じ。 支払いは現金払いだけだが他店より安い商品も多数あり。
    kaerucyanさん
    近隣に、スーパーのように色々な物が売っている店はないので、いつも助かっている 薬以外にも野菜や肉、靴下まで売っており、商品は充実している 店員さんも変な接客の人はいない
    hbc********さん
    他のスーパーに比べてとても価格が安いため、学生さんや節約をしたいと言う方にとても良いなと思いました。