ディスカウントドラッグコスモス 枕崎店
ディスカウントドラッグコスモス 枕崎店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 枕崎店

ドラッグストア営業時間外
    liv********さん
    店員おすすめの、おまけつけ商品は買わないことです。 レジの目の前で置いていたにもかかわらず、 万引き扱いされたあげく、ごめんねと軽くいわれます。 情報共有ぐらいしておいてほしいです。...
    rrmkさん
    駐車場が広く、店内も広いので買い物しやすいです。キャッシュレス決済に対応していないのが少し残念ですね。
    sin********さん
    日用品が他のドラッグストアより安い気がします。独自のポイントカードが無かったり、現金決済のみだからかな…と思ってます。
    ria********さん
    食料品が安いイメージです。日用品も取り揃えているので、とても便利です。駐車場も広くて停めやすく安心です。キャッシュレスに対応していないのが残念です。
    lot********さん
    キャッシュレス決済ができないのが、唯一不便ですが、品揃えも良いし値段も安いしおすすめの場所です。ドリンクも安いです。
    rsh********さん
    現金のみの取り扱いなので、少し不便ですが品揃えは良いです。値段も他のお店より安くなっているので、行きます。
    Tさん
    キャッシュレス決済ができず、セールもありませんが常に他の店舗より安くなっています。大きい店舗で便利です。
    sjm********さん
    キャッシュレス対応しておらず、不便さを感じました。駐車場は広くて止めやすく、店内も広くて見やすかったです。
    lim********さん
    駐車場も店舗も広くて便利です。日用品や食品が一通り揃っていて、コンセプトの通りに常に値段が一定して安いです。安心して買い物ができるお店です。
    say********さん
    田舎なので、日用品、食料品に加え薬・化粧品が一箇所で購入できるのは有り難いです。駐車場もゆとりが有ります。PB安くてよく利用しています。
    4/27〜5/5発送できません×さん
    キャッシュレス支払いができず、現金のみですが日用品や食品が安いです。どこの店舗へ行っても店員さんがとても親切です。
    ポテチはのりしおさん
    クレジットカードやキャッシュレス決済、ポイントカードなどが使えない代わりに低価格を実現しているドラッグストアでした。
    afz********さん
    日用品がとにかく安くて助かります。入口付近に野菜もありびっくりしました。食パンがここのがなぜか美味しい!
    Lunaさん
    ポイントサービスをしていないことや、現金しか使えない代わりに安い値段設定にしているそうです。日用品や食品、医薬品も買えるので助かります。
    なるみさん
    日用品や生活必需品が大変安くなって購入できる店舗です。従業員教育もしっかりされていますので気持ちよく買い物できます。
    りささん
    コスモスは低価格でとても助かります。薬を探しているときも丁寧に説明してくれて、自分に合いそうな市販薬を買うことができました。決済方法が現金のみなので、キャッシュレスに対応してくれるとな...
    くまみんさん
    値段も安くて買い物しやすいです。 よく利用しています!! 駐車場も狭くはなくて停めやすいかなと思います。また利用したいです。
    はちちさん
    現金支払いしかできないのが残念です。ポイントもありませんが、そのためか商品は安いと思います。駐車場も広いので停めやすいです。
    yuさん
    駐車場が広く混んでいても停めやすいです。品揃えも豊富なので買い物時助かります。店員さんも親切で聞きたいことがある時には聞きやすいです。
    ねずこさん
    駐車場が広いです。毎日やすいので生鮮食品や日用品などとてもお得に買えます現金しか使えないのが少し残念です