ディスカウントドラッグコスモス 佐伯女島店

ディスカウントドラッグコスモス 佐伯女島店

ドラッグストア営業中
4.5
    phz********さん
    日用品や冷凍食品、お菓子やインスタント麺や缶詰めなど、スーパー以外での食品購入はコスモスで買ってます。安いからね。PayPayとか使えればもっといいんだけどね。
    b30********さん
    駐車場も広くて停めやすいです、品数も豊富でコスモスオリジナル商品があり安くて助かります、店内も綺麗です。
    ディスカウントドラッグコスモス 佐伯女島店のクチコミ写真1
    きっしーさん
    ディスカウントストアです。日用雑貨から薬類、食料品等なんでも売っています。全てがお買い得なのでとても便利です。
    モカココさん
    数年前にバックヤードの拡張?で売り場はちょっと狭くなりましたが、買い物するには困りません。コスモスは税込で分かりやすく安いのでとても便利です。
    cocoamwpjmgjmさん
    近くに色んなお店がありここいったいで買い物ができます。商品も充実していて店内も駐車場も広くて買い物しやすいです。
    silentさん
    牛乳など他の店舗よりも安いものがあります。店内も広々としており買い物しやすいです。駐車場もとめやすいので利用させてもらってます。
    もさもささん
    女島にコスモスができて、大変便利になりました。薬や子供の文房具、冷食や飲み物などはぼ何でも揃うので、よく利用させて頂いてます。
    mellさん
    同じ商品でも別のコスモスの店舗より少し安いものもあるので、いつもこちらで買っています。店内は広いので買い物はしやすいです。
    ぽむたん お取引停止中さん
    店舗に隣接してる駐車場が狭いから、第2.3駐車場があるけど、距離があるからあまり嬉しくない。佐伯市のコスモスの中では、断トツに車停めにくい。だから、全く利用しないです。
    cha********さん
    色々な品物が安いのでとても便利です。いつも利用しています。 飲み物や食べ物、シャンプーなど、助かります。
    ぺこぺこあおむしさん
    駐車場は他のコスモスよりかは狭いが品ぞろえはとても良いです。スタッフの対応もコスモスさんはとても好感が持てるくらい良いと思います。昼も夜も駐車場はいつもいっぱいです。
    すずめさん
    店舗が広く品揃えがものすごく多い。またなんといっても安いのが魅力的です!日々の買い物で活用しっぱなしです。