ディスカウントドラッグコスモス 大津店

ディスカウントドラッグコスモス 大津店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    1091さん
    九州でも、品揃えが豊富なドラッグストアであり、帰省した際にはよく利用しています。他の県にはなく、しかも安いので重宝してます。
    りょうたろうさん
    支払いが現金のみですので、キャッシュレス決済慣れしている人には少々使いづらいです。価格はその分お安めです。
    miさん
    熊本の全旅クーポンが使えるので伺いました。ただ現金しか併用できなかったので残念でした。店舗は広かったです。
    SOOさん
    コスモス薬品の中では大型の部類に入ると思います。お店も広くて駐車場も結構な台数が留められます。QRコード決裁が出来ないのは、この時代どうなのかなぁ。
    Kokoaさん
    駐車場が広く、店舗も広いので気持ちよく買い物ができます。日用品が安いですが、キャッシュレス決済は使えないので、注意が必要です。
    xta********さん
    駐車場と店舗がとても広いお店です。生活必需品や日用品がとても安い値段で買えます。キャッシュレス決済は使えません。
    きらさん
    コスモスは他のドラッグストアに比べると通路が広く買い物がしやすいです。日用品だけでなく食料品もリーズナブルです。
    ヤホーさん
    コスモスはどこにいっても目立つしわかりやすく駐車場もひろくてかなり便利です。 店内もきれいでひろいです。
    cocoさん
    駐車場が道沿いになく裏になるので、道路沿いにあれば入りやすいのになといつも思います。店内はどこのコスモスと一緒です。
    ちゃんさん
    ひとりめちゃくちゃ愛想のいい女の人が居てその人のレジになると気持ちよく買い物できる。 登録販売者の目線が舐め回す見方するから星マイナス。
    naさん
    こちらのお店のサイズ感は広過ぎず狭過ぎずちょうど良い感じです。 ネックなのはキャッシュレスに全く対応していないところでしょうか。現金払いのみだと足が遠のきます。...
    いっちーさん
    プライベートブランド品が安くて美味しくて便利です。いつも利用してます。野菜もあって便利です。出入りもしやすいです。
    美坂 栞さん
    商品が全体的に安くて便利なお店なので最高なのですが、キャッシュレスの時代に現金払いというのが残念なので☆4評価
    さっちさん
    よく利用します! コスモス安いので助かりますが、現金払いのみなのがネック(^◇^;)今の時代、キャッシュレスが多いのに時代に乗れていない。その分安くしてるって言う、スタンスだけど、キャ...
    mt_********さん
    店内が明るく商品も沢山あり買い物しやすいお店。ただ、カートを押すとすれ違う時は通路がちょっと狭いので星四つで。