ディスカウントドラッグコスモス 石井店
ディスカウントドラッグコスモス 石井店の代表写真10

ディスカウントドラッグコスモス 石井店

ドラッグストア営業中
    JAPOさん
    幅広い品揃えで店内もお買い物しやすいので利用しやすいです。薬剤師の方もいるので相談もしやすかったです。
    ちょこさん
    365日毎日安くて助かるドラッグストアです。ポイント制度やキャッシュレスなどはない分価格がシンプルでわかりやすい。
    ディスカウントドラッグコスモス 石井店のクチコミ写真1
    eoq********さん
    洗剤などの日用品から食料品までいろいろと揃います。お値段も安くて本当にありがたいです。 ついつい買い過ぎてしまいますが、、笑
    ディスカウントドラッグコスモス 石井店のクチコミ写真1
    かみりんさん
    コスモスは商品の価格が安いドラッグストアです。ただし、価格が安い分決済方法は現金のみとなっています。
    やはささん
    医薬品だけではなく食品や日用品などたくさん取り揃えられています。支払いが現金のみですが、低価格の商品が多いです。
    黒ケータイさん
    息子がこの地域に息子が住んでいるので、コスモスでお土産を買って行くことがあります。最近は暑いのでアイスクリームを良く買っていきます。
    なめこさん
    医薬品の他にも食品や日用品が数多くあるので買い物しやすいです。また比較的駐車場が広いので駐車しやすいです。
    くまたんさん
    食品も取り扱っているのでよく買い物にいきます。値段も安いのがうれしいです。駐車場も広いので利用しやすいです。
    トミオさん
    ポイントカードやキャッシュレスに対応していない分、他店に比べて安くなっています。 店内も見やすく、ちょうど良い広さです。
    vyd********さん
    日用品や食品、ベビー用品まで幅広くあり品揃えも多いのでよく利用しています。安いので家計に優しいお店で助かっています。
    よしなさん
    いつも お客さんがいっぱいで 忙しいだろな と思いますが 対応も てきぱきされてます。 すごく 気もつかっていただき 子供連れの際も カゴを運んでいただいたりと 気配りもよく、すごく...
    くるくるさん
    薬や日用品、食品、ベビー用品などが安くて品揃えが良いのでいつも利用しています。見切り品のコーナーが好きです。
    tkg********さん
    店内も適度な広さで、物も探しやすく、場所がわからなければ、店員さんが優しく教えてくれます。割り引き商品も消費期限が長いものもあり、良く買ってます。大変安くて助かります。アプリで割引き商...
    ディスカウントドラッグコスモス 石井店のクチコミ写真1ディスカウントドラッグコスモス 石井店のクチコミ写真2ディスカウントドラッグコスモス 石井店のクチコミ写真3ディスカウントドラッグコスモス 石井店のクチコミ写真4ディスカウントドラッグコスモス 石井店のクチコミ写真5ディスカウントドラッグコスモス 石井店のクチコミ写真6ディスカウントドラッグコスモス 石井店のクチコミ写真7
    kep********さん
    カードやPayの支払いは出来ないのが難ですが、現金で買い物する時はよいですね、駐車場の出入りもしやすく利用しやすい。
    あおさん
    こちらの店舗は、同じ商品でも他のコスモスより安い物がチラホラあります。コスモスは現金のみポイントも付かない分安いけど、手持ちが少ない時は不便だなと感じる。クレカだけでも対応して欲しいで...
    デローザさん
    ほとんどの商品が周辺のドラックストアより安く、現金しか使えないこと以外は大満足。でもこれからはキャッシュレスにだよな。
    あんちゃんさん
    最近オープンしましたが  やはりポイントカードがないぶん 安いです!! 店員さんも皆さん愛想もよくて通いやすいなと思いました...