ディスカウントドラッグコスモス 竹原店

ディスカウントドラッグコスモス 竹原店

ドラッグストア営業時間外
4.0
    まこさん
    チョットした買い物に便利だと思います、ドラッグストアも店舗が多く激戦商戦だけど頑張ってもらいたい^ ^
    そゆことさん
    ここはディスカウントドラッグコスモスですね!このの中の商品は、安くて品揃えもだいぶ豊富なのでおすすめです!
    ディスカウントドラッグコスモス 竹原店のクチコミ写真1
    con********さん
    売り場も広く,品揃えも豊富で,お値段も安いです。プライベートブランドも種類が多く,低価格です。税込表示なので,わかりやすいです。
    ykr********さん
    駐車場もとめやすく、品揃えも十分あります。税込で確かに安い!キャッシュレスできたら、もっと利用回数増えるかも。
    まきさん
    駐車場が広くてとめやすいです。商品は、オリジナルブランドのものがあり、格安で購入できます。税込表示になっています。
    syo********さん
    出入りがしやすいので時々利用しています。現金一択なので、ポイント等はつかないです。税込価格でPBは安く使いやすいです。
    花丸さん
    竹原のコスモスです。コスモスはどの店舗も税込み表示で分かりやすいですし、化学も安いです。ポイントや電子マネーは使えませんが、それ以上のメリットがあると思います。
    コンビニグルMenさん
    松山市の竹原にあるドラッグストア、コスモスです。こちらの店舗は標準的な大きさの店舗です。交通量の多い道沿いですが、駐車場は入りやすく停めやすいので安心です。
    nbu********さん
    確かに商品の値段は安いので良いのですが、PayPayが使えないのが難点ですね。それにこの時期に冷えた飲料水がないのもどうかと思います。
    hid********さん
    他のドラッグストアに比べて、価格が安いです。しかしながら、ポイントやスタンプカードなどはありません。支払いも現金払いです。価格の違いか、他のドラッグストアに比べて品揃えが独特で面白いで...
    myp********さん
    こちらのコスモス竹原店は売り場広く品揃えも豊富なためいつも食料品などの購入に利用させていただいています。
    ななみんさん
    以前からよく利用しているドラッグストアで、税込価格でいろんな物がお安く買えます。車の通りが多い道沿いですが、駐車場は停めやすいと思います。
    アンパンマンさん
    ポイントカードやクーポンの配布はありませんが食費、日用品、医療品まで全て揃っておりとても便利です。全体的に安いと思います
    ixq********さん
    現金払いのみです。ポイントカードやクーポン配布などはありませんが、お菓子飲料は特に安く利用しています。
    dns********さん
    医薬品から食料品まで、品揃え豊富で、値段も安価で助かります! 毎日大勢のお客さんで、賑わっていて人気店です!
    m_c********さん
    食品、飲料、パンが安いです。現金払いのみポイントカードはありませんが陳列が綺麗で買い物しやすいです。
    moca.fさん
    駐車場はあまり広くなく、出入りがしにくいです。変なポイント還元などはなく、ほぼ現金のみで価格で諫言って感じで安いと思う。なので、キャッシュレス化してる方には不向きです。
    qke********さん
    冷凍食品や日用品など安いものは安いです。特に今のおすすめはジップロックです。百均と変わらない価格ですが、お米が焚けたり湯煎で色々できるのでおすすめです。
    bur********さん
    ポイントカードはなく現金払いのみになりますが税込価格でわかりやすく買い物できます。陳列が綺麗でパンが安いです。
    浮雲さん
    ディスカウントと名が付いているだけあって、他店に比べて安いものが多いですね。日用品を買うならここで充分です。