ディスカウントドラッグコスモス 光店
ディスカウントドラッグコスモス 光店の代表写真2

ディスカウントドラッグコスモス 光店

ドラッグストア営業時間外
    lalaさん
    駐車場が広くて停めやすいです! 店内も広々していてカートでも動きやすいです! 現金支払いのみです。
    ディスカウントドラッグコスモス 光店のクチコミ写真1
    phl********さん
    遠出した時に利用しました。駐車場が広かったので、便利でした。 商品の位置は他の店舗のコスモスと大体似ているので、見つけやすかったです。
    rcc********さん
    駐車場が広くて駐車しやすいです。店内も広くて買い物しやすいです。日用品や食品などいろいろ売っています。
    yamさん
    価格が税込み表示なのでとても買い物がしやすいです。他店と比べて安価なものが多いと思います。支払いが現金のみなので電子マネー決済等があればなおさら良いと思います。
    maakoさん
    駐車場は目の前にあり、広々してます! 線路近くの店舗です。 商品は全て税込価格なのでわかりやすいです! 現金支払いのみです!
    しょうりんさん
    駐車場も広いし、店内も広くて 買い物しやすいお店です。税込み価格で、現金のみの支払いですが、コスモスブランドも充実していて間違いなしです。アプリもあるので 値段も とっても買いやすいで...
    ゆんさん
    コスモスは安いからとてもいいです。家族とよく夕方ぐらいに買い物にいくのですが税込み価格で安いものがいっぱいでした。
    紅茶さん
    キャッシュレス決済が使えない分、価格が安いので助かります。店員さんの対応もとても良く、気持ち良く利用することができます。
    M&Sさん
    ほかのスーパーなどと比べると、とにかく安いので、ビールやウイスキー、食料品などはコスモスで購入しています。
    aamamaさん
    支払い方法が現金払いしかできませんがその分とにかく安いです!!日用品だけで無く食品も種類が豊富なのがありがたいです!
    m クレーム返品はできかねますさん
    食品、日用品、医薬品などさまざまなものが売っているので色々買いたい時はまとめて買える場所なのでとても便利!
    とととととっつさん
    たしかここのコスモスだったか、子供を連れて、商品をたくさん購入したとき、「お車までお荷物運びましょうか?」と声をかけてもらい、断ったがとてもうれしくなった。
    ここあやさん
    開店時間前から待っているお客さんがいるほど利用されているみたいです。 コスモスはどこも清潔感があって見やすいし、税込表示が安くてありがたい。