ディスカウントドラッグコスモス 郡家店
ディスカウントドラッグコスモス 郡家店の代表写真1

ディスカウントドラッグコスモス 郡家店

ドラッグストア営業時間外
    nogunogukさん
    ディスカウントドラッグコスモス郡家店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも利用させていただいています。
    kn8********さん
    ディスカウントドラッグコスモス郡家店は売り場が広く品揃えが豊富なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    はいえいたすさん
    日用品や食料品安いので買い物しやすいです。現金支払いのみなのを忘れて買い物しているとレジで困ります。たまにあります。あとは値段もやすくて便利です
    bay********さん
    店内は広くて商品も見やすく買い物がしやすいです。キャッシュレス決済は対応していませんが全体的に安く買えます。
    gwo********さん
    広くて品揃えが豊富です。価格も安いですが現金しか使えません。日用品などもついで買いできて便利です。駐車場広いです。
    ニャオスさん
    コスモスは買い物がしやすくて、税込みで価格で買いやすいです。食品もいるものはおおかた、揃っているのでありがたい
    もさん
    値段は安いと思います。現金オンリーでキャッシュレスが使えないのが少し不便です。アプリクーポンもあんまり配っていません。
    hay********さん
    コスモスは日用品からジュース、医薬品などいろいろ安くていいです。現金払いしかできないですが、全体的に値段が手頃です。
    ぐりこさん
    値段がリーズナブルで品揃えも多いです。牛乳や豆腐も安くよく買います。税込価格表示なのも親切で嬉しいです。
    くまーさん
    駐車場は広くて停めやすいです。 やはり現金のみで安いのは助かりますが、キャッシュレスに慣れすぎて最近はあまり現金持ってない事も多いので、使い分けが必要かなぁと。
    ykr********さん
    キャッシュレス決済できないと分かっていても、安いのでつい多く買ってしまいます。税込表示がわかりやすくていい。
    もか3さん
    安定のコスモスです。 税込み価格でわかりやすく、なおかつ安いです! よほどの事がない限り(災害や物流障害など)、購入数の制限や、○円お買い上げの人のみ、などがないので買い物しやすいです...
    りょうたたさん
    まあ安いとは思うんですが、現金しか使えないというのがちょっと不便ですかね。カードだけでも使えたら100点なんですけど
    ななしさん
    安定の安さですね。 ふらっと立ち寄っても必ず買いたいものがあります。 ポイントカードとかないかわりに安いらしいですね。...
    まぁーさん
    県内に多数あるドラッグストアのコスモス丸亀郡家店です。他と変わり映えない建物で中身もほぼ同じです。駐車場もしっかりしてます。
    rua********さん
    コスモス郡家店です。道路沿いにあり入りにくいし出にくいですね。店内は広くて品物が他のスーパーと違って安いし税込み価格なのですごく買いやすいです。
    ありんこさん
    PayPayは使えません 基本現金のみです アプリがあります お買い得クーポンが毎週変わります お菓子 ドリンク パン 洗剤 他のみせより安いです
    sbc********さん
    家から近いので、よく行きます。税込で分かりやすいし、商品が安めの値段なので嬉しいとこです。駐車場で気になるのが車いすのマークがある場所に自転車やバイクが停まってたりするので、気になりま...
    ichigoさん
    スマホ決済などのキャッシュレス決済にはほとんど対応しておりませんが、現金払いの分、商品の値段に還元されている印象です。
    浮雲さん
    リーズナブルな価格で日用品が購入できるのでいつも利用しています。特に洗剤が安いです。店員さんが気さくで好印象です。