ディスカウントドラッグコスモス 篠栗店
ディスカウントドラッグコスモス 篠栗店の代表写真7

ディスカウントドラッグコスモス 篠栗店

ドラッグストア営業中
    fpp********さん
    篠栗町にあるコスモスです。 品揃えも豊富で、店員さんの接客も丁寧です。 駐車場も広く、止めやすいです。
    tvmannersさん
    通り沿いにあるのでたまに行きます。店内はすごく静かでゆっくりと買い物ができました。ものによっては安く買い物ができました。
    モンチッチさん
    駐車場も広くて、停めやすく、店内も品揃えも豊富で、プライベートブランドも充実していて、買い物しやすいです。PayPay支払いができるように望みます
    rfv********さん
    現金のみなところは残念ですが、箱に入ったカイロがどこよりも安く買えるため、必ずここで購入しています。
    cys********さん
    通り沿いにあるためとても利用しやすいと思います。駐車場完備されており便利です。また利用したいです!!
    ゆーーーさん
    コスモスは他のドラッグストアに比べて一番コストパフォーマンスが高いです。特にプライベート商品は安いです
    si##noさん
    ドラックストアなのに品揃えが豊富で駐車場も広いです。 税込み価格なので買い物しやすいです! また行きたいです!
    yas********さん
    反対車線からは入りにくいけれど広く停めやすい駐車場と明るくでわかりやすい店内はとてもお買い物しやすいお店です
    kaoruさん
    カイロの30個入りがとても安く購入できました。冷凍野菜の国産が揃っているのもありがたいです。全体的に安いですが現金のみです。
    riさん
    とても広い店内で冷凍食品などが安くて驚きました。国産をたくさん取り扱っているところも良いです。アプリを入れているとクーポンで更にお安く買える商品もあります。
    まめさん
    駐車場も広くて店内もキレイで広いドラッグストアです。プライベートブランドが充実していて価格も安定しています。現金のみなので、スマホ決済に対応して欲しいです。
    smileさん
    現金のみなので 価格はほかのとこよりも安いです! オリジナルブランド商品は お得です! お菓子が特に安いと思います!
    デリラさん
    コスモスオリジナルブランドの物が安いので、よく買いに行ってます。店内に入ると冷凍食品の品揃えの良さに感心します。
    aua********さん
    出張の際に利用しましたが大通りに面していて駐車場へも入りやすくよかったです。品ぞろえもよくここで揃えることができました。
    tel********さん
    日常的に生活する買い物をするには十分な品揃え。取り扱うジャンルが幅広く利用客も多い。駐車場も広くアクセスも良い。
    ゅぅさん
    篠栗のメイン通り沿いに位置して駐車場の入り口が広いので入りやすいし、駐車場も広いので停めやすいです。
    hit********さん
    駐車場は広くて停めやすいです。 店内も広くゆっくり買い物出来ます。 品揃えも豊富で値段も安いので嬉しいです。
    van********さん
    ディスカウントドラッグコスモスとても値段が安いですね。駐車場も広くて、店内も広くて品揃えが豊富で便利です。
    52さん
    ディスカウントストアの中でもペット用品の販売に力を入れていてなお値段も良心的な価格なのでよく利用しています
    saa********さん
    駐車場が広く停めやすいです。日用品、食品が揃います。化粧品もクーポンがもらえて安く購入することができます。