ディスカウントドラッグコスモス 春町店
ディスカウントドラッグコスモス 春町店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 春町店

ドラッグストア営業中
    iwa********さん
    薬だけでなく、日用品や食料品なども取り扱っていて品揃えがいいと感じています。駐車場も広めでいいと思います。
    アップルパイさん
    ディスカウントドラッグストアコスモスは消費税込みの価格提示でとてもわかりやすく、買い物しやすいお店だと思います。特にコスモスのプライベートブランドがおすすめ。日用品はパッケージがシンプ...
    ポン太*さん
    paypayは使えません。薬に詳しい方がいらっしゃいますので、相談ができます。品揃え豊富ですよ。ぜひどうぞ。
    テイデヤスさん
    広めの駐車場を完備しています。 現金払いのみですがネクスペイは利用できます。 税込価格での表示なのでわかりやすいです。
    さくらさくらさん
    場所的に反対車線からは入りにくく、帰りにくい道沿いにあるので、なかなか寄らないです。 品揃えは、普通ですが、車よりは自転車や徒歩で行きたいお店です。
    まめさん
    駐車場が広くてお買い物しやすいドラッグストアです。スマホ決済に対応していないので現金での支払いになります。
    yas********さん
    駐車場が広くて停めやすいこと。店内は明るくわかりやすいこと。店員さんは優しい方が多いこと。お買い物しやすいお店です。
    xrn********さん
    薬だけでなく、日用品や食品も取扱があってとても便利がいいです。アイスクリームが安いので、もうコンビニでは買えません。
    bay********さん
    キャッシュレス決済は対応していませんが商品のお値段は全体的に安いです。品揃えも豊富で店内も見やすく買い物がしやすいです。
    yzd********さん
    春町にあるディスカウントストアコスモスです。コスモスでは、食品から日用品まで幅広く買っているので助かります。
    imp********さん
    春町にあるディスカウントコスモスです。コスモスはチェーン店でいくつも店舗があるので安心して利用することができます。
    ゆうすけさん
    長くここに店を構えるディスカウントストアです。品揃え豊富で、明るい雰囲気。多くのタイミングで薬剤師さんがいらっしゃいます。相談はしやすいです。
    cb1********さん
    薬品、日用品、食料品等が安く売っている。 アイスクリームやお菓子はかなりお安く買える。 コスモスの中では店舗も駐車場もさほど広くはない。
    にこさん
    ドラッグストアコスモスは、駐車場も広く店内もシンプルスッキリで見やすい作りです。プライベートブランドの消耗品もシンプルで好きです。
    ヤフタロウさん
    品数が多くてあまり小規模スーパーには置いてない商品なども見かけますが 現金しか使えないので不便です クレジットカードくらいは使えると嬉しいですね...
    djm********さん
    コスモスはいつもなんでも揃うのでありがたいです。こどもたちも大好きでよくいっています。またいきたいです。
    lew********さん
    医薬品、日用品から食品、冷凍食品まで幅広く揃います。駐車場のスペースもまずまずです。一部店舗に見られる入口が2Fにあるタイプ(1Fが駐車スペース)ではないです。
    ワニさん
    支払い方法がほとんど現金に限られますが、その分安い商品が多いので好きです。特にPBはかなりの安さです。
    えむってぃーのさん
    やはり安さが売りだと思うので、価格面ではお財布にありがたいです。(安さがゆえに仕方がないかと思いますが)支払いがバーコード決済等できないのが不便です。
    ********さん
    日用品や食品など、生活に必要なものはだいたい揃います。利用しやすい立地で、駐車場もしっかりあるので便利だと思います。