ディスカウントドラッグコスモス 吉田南店
ディスカウントドラッグコスモス 吉田南店の代表写真6

ディスカウントドラッグコスモス 吉田南店

ドラッグストア営業時間外
    しほさん
    コスモスに来れば、ほとんどのものが揃って、とても安いのでよく利用しています。キャッシュレス対応してほしいですね。
    epp********さん
    コスモスは消費税込みの値段で結構安いものが多いのでよく利用してます。特に冷凍食品が安いような気がします。
    おっさんさん
    医薬品だけでなく、食料品から日用品、衣料品までいろいろと売ってる店です。支払方法が、現金のみですが、手数料が不要な分安くなっています。
    buc********さん
    月夜待鍼灸整骨院という整骨院の隣にあるので目印にすると良いと思います。お店に入ってすぐ右手に子どもが喜びそうなガチャガチャの機械が置かれています。
    52さん
    色々と便利なドラッグストアです。 立地もいい所にあるのでよりやすくまた料金的にも良心的なのでよいです
    NIKE_adidasさん
    食品から薬品、ベビー用品も取り揃えてあるので色々買い物ができて助かります。夏はタピオカが美味しいのでよく買います。
    キャリーちゃんさん
    全体的に安いので助かります。それでなのかポイントやカードなどがないのでしょうか。品揃えも良いと思います。
    ありさん
    広くて品揃えもよく店員さんも親切で聞いたらそこまでつれてってくれたりしました。駐車場もひろいので気楽にもいけるので最高ですね。
    Ririさん
    九州で安いドラッグストアです。ただポイントがつかなかったり、電子決済が使えなかったり、今の時代に逆光してます。
    しーちゃんさん
    いつも、家族で買い物するお店です! 店内も、広くて明るくていい感じです♪ 品揃えがいいし、安いのが一番好きなところです! 毎日のように行くお店です♪
    zae********さん
    安くて、薬剤から日用品までそろうので、非常に助かってます。夜遅くまで開いてるので便利。駐車場も広く止めやすいです。
    yzd********さん
    駐車場も広く立地もかなり良いです。野菜から冷凍食品まで様々なものが揃うのでとても助かります。スーパーのような感じです。
    レイデオロさん
    駐車場は広く停めやすいです。品揃えも豊富で値段も安いので日常生活で使う店としてとてもいいと思います。
    nekoさん
    薬、日用品、食品と幅広い品揃えでお値段も安く助かっています。支払い方法が現金のみなので、キャッシュレス払いにも対応して欲しいです。
    mic********さん
    ここのコスモスは他のコスモスよりも値段が安いです。同じチラシでも10円~20円安く載ってたりしてよく利用します。 近くにトライアルもあるので便利です。
    にあさん
    夜遅くまでやっているので、急ぎの買い物にも助かってます。食品も少しはあるので便利に利用させて貰っています。
    ララさん
    家から10分ぐらいの距離にあり、母がやかんの麦茶が安いと、ケース買いしています。現金払いのみで、店内もとても広いです。アイスや冷凍食品が豊富で助かってます。
    まりえさん
    時々利用しています。全体的に安いので家計も助かります。でも、近くにトライアルが出来たので行く機会が少し減りました。
    uxさん
    永犬丸へ行く途中にある薬局ですが食料品も置いてあり、安いです。お菓子や飲み物をダースで購入したりしてます
    くーちゃんさん
    ディスカウントドラッグコスモスさん、薬品だけでなく、食品までリーズナブル。安くで購入することができます!