ディスカウントドラッグコスモス 多度津店
ディスカウントドラッグコスモス 多度津店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 多度津店

ドラッグストア営業時間外
    chi********さん
    店舗自体もかなり広くて品揃えも豊富です。大型チェーン店のドラッグストアですが、支払いは現金払いのみです。
    ディスカウントドラッグコスモス 多度津店のクチコミ写真1
    nogunogukさん
    ディスカウントドラッグコスモス多度津店は売り場が広く品揃えも豊富なのでいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    myp********さん
    ディスカウントドラッグコスモス多度津店は売り場が広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただきます。
    明風さん
    多度津町にあるドラッグストアです。品揃えが良くてまあまあ安いです。周りにもいろんな店があって便利です。
    ディスカウントドラッグコスモス 多度津店のクチコミ写真1
    kon.yさん
    他店のような、ポイントを貯めるサービスはありませんが、その分価格は安いです。価格表示も税込価格なので、分かりやすいです。
    みかんさん
    駐車場も広く、使い勝手は良い印象です。電子マネー等は使えず、ほぼ現金での対応となっています。種類も多いので利用しています。
    ディスカウントドラッグコスモス 多度津店のクチコミ写真1ディスカウントドラッグコスモス 多度津店のクチコミ写真2
    くまーさん
    キャッシュレスはほぼほぼ使えませんがその分値引きは他店舗より多い感じです。飲料水のまとめ買いとかによく利用してます
    ぐりこさん
    商品がたくさんあって安く、なんでも揃ってるのが買い物しやすいですが、冷えたペットボトルのジュースがないのにびっくりしました。少し残念。
    タハニさん
    食品や日用品が安くて助かります。 最近アプリでクーポンも出てるのでさらに安く購入出来ていいです。 それから店員さんも親切で赤ちゃんを抱っこして買い物に行くと商品を袋詰めしてくれるのでと...
    まぁーさん
    多度津町にあるドラッグストアのコスモスです。店内は他の店舗と変わり映えなく綺麗でだいたいの物は揃っています。
    クリームぱんさん
    コスモスは税込表示で分かりやすく店内が広く見やすいです。野菜も売っていたりスーパーより安く帰るので嬉しいです。
    ichigoさん
    キャッシュレス決済にはほとんど対応しておりませんが、その分商品の価格が安くなっている印象です。品揃えも良いので、よく利用しております。
    mrtykdさん
    税込表示なので分かりやすいです。お菓子やヨーグルト、牛乳などが安いです。日用品も安いのでよく行きます。
    Yamtaptwさん
    税込表示なので分かりやすいです。昼間ぐらいに行くことが多いのですが人が結構います。店員さんは優しくて笑顔が素敵な方が多いです。クレジットカードが使えないのがかなり残念です。
    jal********さん
    皆さんが書かれている通り、キャッシュレス決済ができないのは痛手かな…と思います😖 駐車場はとても広々していて駐車しやすいです
    jae********さん
    このキャッシュレス時代に現金払いです。そのぶん安いのかと思いきや、他の店と大差ない。ただ種類によっては激安あります。それを買う時はこちらを利用しますね。
    NORI72さん
    駐車スペースが広くて車を止めやすいし、店員さんが親切で丁寧な接客をしてくれるので、気持ち良く買い物できます。
    h16********さん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れないのだろうか?自動販売機でかわせたいのかな?不思議です
    jb5********さん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れないのだろうか?自動販売機でかわせたいのかな?不思議だ
    ポポさん
    電子マネーもない。ポイントもない。クーポンもない。だのにーなーぜー特別安くもない。ここで買う理由がない。