ディスカウントドラッグコスモス 波佐見店
ディスカウントドラッグコスモス 波佐見店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 波佐見店

ドラッグストア営業中
    vkwj7fnさん
    波佐見のコスモス。たまに寄ってますが他のコスモスと同様、安いし品数もとっても豊富。ここの店員さんも感じの良い方が多いです。買い物していて気持ちいい。キャッシュレスは非対応ですね。
    シロたんさん
    波佐見の街の中心地にあり、駐車場も広くて寄りやすい。店舗も広くて品揃えがいいです。価格が安いので、いつもお客さんが多いです。
    ディスカウントドラッグコスモス 波佐見店のクチコミ写真1
    無言取引歓迎さん
    コスモスなだけあってとてもお安く、またしなぞろえもとてもよかったです。 欲しいものがあると買いに来てます
    ディスカウントドラッグコスモス 波佐見店のクチコミ写真1
    cys********さん
    通り沿いにあるため非常に利用しやすいと思います。駐車場完備されておりとても便利です。また利用したいです。
    hide48kさん
    向かいのエレナと互いにどちらかの駐車場に停めて両方の店とも回る、ということが可能な便利な立地です。 品揃えなど良好です。
    xta********さん
    駐車場の広さと店舗の広さはとても気持ちが良いです。日用品が安く買えますが、キャッシュレス決済が使えないので、注意が必要です。
    ららららさん
    数あるドラッグストアの中でもコスモスはお気に入り。 とにかく品数が多く何でも揃っています。駐車場も広い。 価格が安く、プライベートブランド商品も豊富。
    INAGAさん
    キャッシュレス決済ができない代わりに商品の値段が他のドラッグストアを比べて安いのでかなり助かっています。
    こなゆきさん
    駐車場も店内も広く、買い物しやすいと思います。コスモスは割と何でも置いていますし、低価格のものも多いので助かります。
    Nさん
    波佐見にあるコスモスです。最近たくさん出店されてますね。こちらは遠いので用事で波佐見に来た時にたまに利用しますがか、買い物しやすいです。
    iol********さん
    駐車場が広く停めやすいです。近くの眼科に行った際によく寄ります。安定の安い価格と綺麗なお店で安心してお買い物出来ます。
    ma○○さん
    立地がよく駐車場も止めやすくエレナの前ということもあり日用品を買うときにはよく利用します。品物も安いです。
    uax********さん
    道路から比較的入りやすい場所に位置しており、駐車場も広いです。店内は丁寧な陳列が印象的で、店員の対応も文句なしです!
    soraさん
    品揃えが豊富で綺麗に陳列されています。駐車場も広くて停めやすい。店員さんの接客も親切丁寧で良かったです。
    なっちさん
    特に「これがあるから!」みたいな理由はありませんが、何となく行ってしまいます。 でも、陳列棚の配置などは以前の方がよかったかなー。
    ryo********さん
    波佐見陶器市の際に利用しました!駐車場が広くて停めやすい!店内もスッキリしていてとっても見やすかったです!
    ひさたろうさん
    店内がとても綺麗で整頓もきちんとしてあり何がどこにあるのかもわかりやすい 駐車場も広く品揃えもよい!
    もちさん
    お店の中はとてもキレイで、 商品の陳列も毎回丁寧な印象をうけます。 駐車場も広く道路から入りやすいと思います!
    あうあさん
    店内は綺麗で商品も見やすく整頓されています。冷凍食品をよく購入します。 他店舗より少し安い!子供も連れて高齢者の方にお車まで運びましょうかと声をかけて下さる。
    avq********さん
    品揃えも豊富で清潔感があり 店内スタッフさんどなたも丁寧な接客で 駐車場の出入り口も3箇所ある為 混み合う事なくスムーズに行き来できる所がよい。