やきとり天下鳥
やきとり天下鳥の代表写真1
やきとり天下鳥の代表写真2
やきとり天下鳥の代表写真3
やきとり天下鳥の代表写真4
やきとり天下鳥の代表写真5
やきとり天下鳥の代表写真6
やきとり天下鳥の代表写真7
やきとり天下鳥の代表写真8
やきとり天下鳥の代表写真9
やきとり天下鳥の代表写真10

やきとり天下鳥

焼き鳥店営業時間外

種類多くて美味しかった
    全て美味い ぜひ食べに来るべき
    美味しい
    やきとり天下鳥のクチコミ写真1
    焼き鳥の種類も多い スタンプカードもあり1000円ごとにスタンプ1つ
    とにかく旨い 低価格の串も旨いし 串打ちが見事 私はハツとハツ中が好きです
    タックマンさん
    好きなメニュー昆布おにぎり、卵スープ、牛サガリの焼き鳥、まぁ全部おいしいので焼き鳥行くならここってかんじです!家から遠いのが難点ですね!
    フクロウさん
    コスパ良く、美味しいです。予約しておいた方が良いです。駐車場もあります。駐車場に行く道が極狭なので軽じゃないと厳しいです。美味しいし割とすぐ焼いてもらえるので子供達もたくさん食べます
    ibt********さん
    久しぶり行きましたが味が昔と比べて美味しくないです。
    yuさん
    いつも家族で行ってます。 予約なしでは入れないほどの人気の焼き鳥やです。 特につくねがおすすめです。ふわふわで熱々です。
    ube********さん
    とても、美味しく頂きました、家族で行っても、ゆっくりできますよ。
    美味しい古賀で焼き鳥を食べるなら天下が一番! 鳥ハツ、つくね、豚バラ、もちベーコンなんでもおすすめ!
    nkt********さん
    古賀で一番美味しい焼き鳥 豚バラ、みそバラ、皮なんでも美味しい スタッフも元気があってお持ち帰りも充実最近は店内にいけてないので近々いきます😁
    土日は予約必須かと思います。 コスパよく焼き鳥や一品物も美味しいです。
    きりだるにゃんさん
    焼き鳥天下鳥さんの焼き鳥がすごく大好きです! いつも串だけでお腹いっぱいになるくらい頼んじゃいます‼︎ しめに焼きおにぎり茶漬け!最高!
    bob********さん
    焼き鳥がどれも美味しいのでペロりと食べれます。豚バラと砂肝串が特にオススメ。 テイクアウトも出来ます。
    焼き鳥の種類も多いしどれも美味しい
    uniさん
    改装後店内も綺麗で品数豊富でどれも美味しい。土日は予約しないと中々入れません。ビールもキンキンで最高!従業員の1人がずっと不機嫌で態度がよくなかったのがマイナス点……。それ以外はとても...
    junjun112233さん
    古賀市役所の目の前にある焼き鳥屋さんで、とても美味しいです。大人数でも利用できるお店なので重宝してます。
    蟻地獄さん
    コスパ抜群! 古賀で焼き鳥ならここで間違いなし! どの串も美味しくいただきました
    初利用、コロナ自粛中にテイクアウトで利用しました。 電話注文で〇〇円位で2人分お願いできますか?と尋ねた所、感じよく直ぐに返答。 苦手な物を伝えて約40分後取りに行ったら数名いたスタ...