オートバックス 藍住

オートバックス 藍住

自動車用品店営業時間外
    とても丁寧に、接客してくださり、商品説明も分かりやすい、店長をはじめ店員さんの接遇がとても良かったです。 また利用したいと思いました。

平さん
    オイルの交換やタイヤの交換をしたいときに利用しますが安くてはやく作業してもらえるので便利です。冬になるとまたタイヤを見に行きたいです
    けたけたさん
    ゆめタウンの横にあるため待ち時間にゆめタウンで時間が使えるのが大きいです。 スタッフも対応良く接していただけます。
    akaさん
    広い駐車場がありゆったりしています。 品揃えも、女性の私からすると十分で、買い物に困ることはありません。
    pop********さん
    店舗規模はそこまで大きくないですが、一通りの車用品はそろってます。スタッフの方もたくさんいてすばやく対応してくれます。
    まいくさん
    小さめの店舗です。ゆめタウンの目の前に位置しているのでアクセスしやすいです。あまり混んでいないので意外と穴場ですね。
    白tksさん
    最近車の中の芳香剤を新しくするため行った店舗です。はじめていったのですが、商品のことを店員さんに相談すると、快く対応してくれて非常に好感が持てました。
    gal********さん
    車検やオイル交換でよく利用します。ディーラーに比べると車検代も安いし、丁寧な説明もあって良いです。割引もありますよ。
    ひとにんさん
     ワイパーゴムを、替えたがサービスで取り付けてもらえた。Tポイントカードのついたクレジットカードであるジャックスカードを、持っているとオートバックスのみで使えるTポイント500ポイント...
    yuuu0122さん
    ゆめタウンの近くにあるので買い物ついでに車のメンテナンスやカー用品を見ることが多いです。車グッズもたくさんあるし、オイル交換もすぐにしてくれて便利です。
    jhh********さん
    入店時に一切あいさつしない。愛想も悪い。客に聞こえる声で雑談する。品揃え悪い。併設かわからないが、中古車は程度の良い車が多数ならんでいた。
    まだおさん
    ゆめタウンの近くで立地が良く、カー用品の品揃えも豊富で、困ったことがあればスタッフさんも丁寧に相談にのってくれます。
    ちょうど良い広さで、店内がキレイに整頓されていて、商品が見やすいです。駐車場もとめやすいです

tih********さん
    便利な場所にはありますが、小さな店舗なのでそんなに品揃えはよくありませんでした。キャッシュレスにも対応していました。
    やはささん
    とにかく店員さんの対応がとても悪かった印象しかありません。レジでの対応や挨拶もまともにありませんでした。
    reoさん
    ゆめタウンの近くにあるので、立地は非常に便利なところにありますね。 作業が早く、安心してオイル・フィルター交換をして頂けました。
    あみさん
    ゆめタウン近くのオートバックスです。クーポンも配られていたり、電子マネーも使えたり、便利です。品揃えもよいです。
    piroさん
    オートバックスの藍住店です。 少しこぶりな店舗ですが主な品揃えは一通り揃っています。 クレジットカードや電子マネー・PayPayや楽天payのQRコード決済も利用でき便利です。...
    ソライロさん
    オイル交換やタイヤ交換にお世話になっています。簡単なチェックもしてくれるので、他の消耗品交換も提案してくれます。
    丁寧なアドバイスありがとうございました また来ます