福岡シェアホテル
福岡シェアホテルの代表写真3

福岡シェアホテル

ホテル
    nanashi2021さん
    比較的リーズナブルで宿泊できるのは助かります。繁華街から遠いので目的次第で利用するといいと思います。
    qgz********さん
    安かったです。それでも十分綺麗で満足出来ました。眺めも綺麗で安心して泊まることができました。また利用したいです。
    wis********さん
    すぐ近くにコンビニや大きなスーパーがあって、泊まっているときに何か買いたくなっても非常に便利が良い。
    やつがれさん
    博多区の中でかなり安く泊まれるホテルとなっています。かなりお薦めできると思います。費用がたくさん浮きます。
    30代男性さん
    かなり安く泊まれますが、駅から遠く、少し立地が悪いかなと感じます。ただ、部屋自体は綺麗で、泊まる分には快適です。
    76さん
    かなり安く泊まれます。駅から少し離れていますので、便利はあまりよくないです。建物はまあまあきれいです。
    ぴよっちさん
    格安で泊まれるホテルです。飲んだ後に自宅に帰られなくなったら利用していました。スーパー銭湯のような感じです。
    Hiroさん
    立地条件があまりよくなくて交通の便は少し不便かも、あとシャワールームとトイレが別の階にあったので行くのが面倒だった
    k.kさん
    金額の割には、満足できいいホテルだと思う。安いので、ちゃんと予約しておかないと当日予約は出来ないと思う。
    pwp********さん
    出張の際利用させて頂きました。とても清潔感があり、気持ちよく利用出来ました。またよろしくお願いします。
    しうぉんさん
    安いので利用するかなという感じです。 でも特別悪い所もないので料金から考えるといいホテルだと思います。
    a10********さん
    福岡はたくさんのホテルがありますがこちらのホテルは内装も綺麗で利用しやすいのでおすすめです。 値段も比較的安めなのでいいと思います
    かえにゃんさん
    あまり良い噂は聞かないです。たしかに安いは安いですが、セキュリティー面の不安があるので女性の利用は控えた方がいいかも。