すき家 312号和田山IC店
すき家 312号和田山IC店の代表写真9

すき家 312号和田山IC店

牛丼店24時間営業

fm3********さん
    今日は一段とご飯がまずかった。いつも、「こしひかり、ひのひかり使用」とかいてあるが私が毎日食べている「こしひかり」とは全然違う。他品種なのか炊き方が悪いのか私の体調が悪いのかわかりませ...
    良ければ買って屋!!さん
    すき家の牛丼はうまい!テイクアウト最高だろ!この時代にマッチしている。昔からテイクアウトあるが、時代を先取りしていた感じがたまらなくいい!こんごもいくぜ!
    YUPAさん
    移動中によく使う牛丼チェーン店。牛丼以外にもカレーライスや豚丼などもあり美味しい。1人でも家族連れでも気軽に利用できる。
    いらんことさん
    テイクアウトで牛丼を家に持って帰りすぐには食べない時に冷蔵庫に入れておくべきか迷います。さすがに夏場はやばそうなので冷蔵庫に入れています。
    good
    chuutorohoudaiさん
    期間限定のメニュー、牛すき鍋定食の豪華さは値段もはるので相応かなとも思いますが、鍋の中にうどんが入っているのが素晴らしい。
    色んなメニューがある
    cha********さん
    この町唯一の牛丼チェーンのためちょくちょく利用してる。昼時は近くにパチンコ屋があるのでおじさんが多くなる。タブレットによる注文はありがたい。お茶が各テーブルに無いのが少し残念。
    やー!さん
    トッピングもたくさん種類があるし、価格もリーズナブルなので飽きることないしよく食べに行ってます!高菜明太が好きです。
    はるぱぱさん
    オススメメニューは高菜明太マヨ牛丼です。ピリ辛がとてもおいしいです。朝食メニューも実はコスパがいいです。
    かにかまさん
    味 ☆☆☆ コストパフォーマンス ☆☆☆ 立地 ☆☆☆☆ メニューの豊富さ ☆☆☆ 清潔感 ☆☆☆ 接客 ☆☆☆ 24時間営業なのが良いです。...
    raion0422さん
    店が少ないので、すき家はありがたい。味もまちがいなしい、悩んだらすき家に行きます。安いしありがたいです
    alohaさん
    いろいろや牛丼がありますが、一番お気に入りはおろしポン酢牛丼です。 肉の脂とおろしポン酢のさっぱり感が非常にマッチしています。
    arinkoさん
    忙しい時はよくテイクアウトで、牛皿と、そぼろ丼を買って帰ります。安くて美味しいので飽きずに食べられます。ホロホロチキンは、とても柔らかく家族で大人気です。
    あまり気持ちいい接客とはいえません。
    たむさん
    とても提供が早く美味しくいただく事が出来ました。店内もとても綺麗で、良い店だと思いました。また行きたいです。
    かさん
    和田山へ行った際によく利用します。手軽にお昼が取れますし、提供までの時間が短いので重宝しています。メニューも豊富で飽きません。
    マライさん
    商品は安く、頼んだらすぐに来るので急いでいる人や安く済ませたい人にお勧めです。また、お子様セットも有るのでファミリーもお勧めです。
    YURIさん
    セルフになってなお行きやすくなりました。 支払い方法も増えて、メニューの種類も増えていろんな物が食べれます。
    man********さん
    ドライブスルーでよく利用させてもらっています。時々当たる女性店員で滅茶苦茶接客態度の悪い人が居ます。何か嫌なことでもあったの?と聞きたくなるぐらいw