ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店
ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店の代表写真2
ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店の代表写真3
ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店の代表写真4
ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店の代表写真5
ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店の代表写真6
ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店の代表写真7
ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店の代表写真8
ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店の代表写真9
ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店の代表写真10

ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

tsu********さん
    ここ数年で何度か利用してます。お味は好きです。でも、ほぼいつも、レジ係を含め、店員さんが塩対応すぎます。きょうはレジ袋有料でつけて貰ったのに、パン5個を個包装しただけでバラで渡されまし...
    素晴らしい
    種類が豊富。コーヒーが無料。
    最近は外観の飾り付けが無く殺風景にも見えるのですが、美味しいパンが沢山有るのを分かっている来店客が次々と入店され驚く程。パン購入者へ、サービスの珈琲が戴けるのは嬉しい〜。
    ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店のクチコミ写真1ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店のクチコミ写真2ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店のクチコミ写真3ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店のクチコミ写真4ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店のクチコミ写真5ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店のクチコミ写真6ブーランジェリーカフェ ラ・プロヴァンス 松見店のクチコミ写真7
    今日も大変混雑していました。大好きなクリームパンが1個あって良かったです🎵
    惣菜パンの具も美味しく、菓子パン、惣菜パンが楽しめた。
    ここのパンはちょっと高いけど美味いよね カレーパンはボリュームあり 美味いね この辺6年近く住みましたがまもなく引っ越します...
    あれもこれも、と手を伸ばしたくなる美味しいパンが沢山揃っています。いずれも値段が上がったかな! 最近の諸物価高騰の影響も有りパン屋さんも値上げせざるを得ない事情がヒシッと感じます。会計...
    いつも賑わっている人気のお店です。美味しいパンがたくさんあり、どのパンも美味しいです。コーヒーのサービスがあり、ちょっと、嬉しいお店です🥰
    お昼近くには多くの種類のパンが並ぶ為、お昼前後は、どうしても来店客が殺到します。午後には種類の多さは期待出来ません。一度利用してみて次回の目当ても楽しみです。会計を済ませて希望すれば無...
    午後3時頃に訪問しました。品数がだいぶ少なくなっていました。焼き立てのクリームパンがあったので、ラッキーでした🥰
    香ばしくて、種類豊富、美味しいパンがたくさん並びます。
    ヒロコさん
    店員さん優しい✨ パン美味しい😆 コーヒーありがとう❤️ カレーパンもっと食べたかった😆
    コーヒーサービスが超嬉しく、とても美味しい!
    味はいいですよね 子供連れの人がマスク無しで、ママこれ食べたいつてペチャクチャ喋るのは、剥き出しのパン屋ではやめて欲しいな パパと来てた人はマスク無しでも静かだつたので...
    せまいけど、みんな、気を使いながら協力してすれ違う 笑
    お土産にも喜ばれます
    美味しい
    やた
    トマトママさん
    外観がオシャレで気になってたパン屋さんです! 駐車場がいつも混んでるくらい人気店です お安くはないですが美味しくて種類がたくさんあるパンがあります!