やながわ精肉店
やながわ精肉店の代表写真1
やながわ精肉店の代表写真2
やながわ精肉店の代表写真3
やながわ精肉店の代表写真4
やながわ精肉店の代表写真5
やながわ精肉店の代表写真6
やながわ精肉店の代表写真7
やながわ精肉店の代表写真8
やながわ精肉店の代表写真9
やながわ精肉店の代表写真10

やながわ精肉店

ハンバーグ店営業中

少し暗めで落ち着いた雰囲気です。
    コロナ禍の2021年3月に行きました。日吉商店街にあることから学生で賑わっており、閉店が惜しいです。
    やながわ精肉店のクチコミ写真1
    机の角が波打って剥がれていて不快だった。DIYすればいいのに。
    ふじさん
    ローストビーフ丼を頂いたのですが、味がしっかりしていて、ローストビーフがパサパサしておらずしっとり美味しかったです!
    ふたばさん
    ランチのローストビーフ丼は写真映えするし、美味しいし、お値段もお安めでコスパがとても良いと思います。
    やながわ精肉店のクチコミ写真1
    席数が多いので割とスムーズに入れます。お手軽とは言えませんがお肉が美味しいです。
    美味しい
    本当は欲張りにチキンとのコンボが良かったんだけどチキン売り切れ(T_T)ハンバーグに目玉焼き追加して特製ソースで❢ブラックペーパー振って 肉汁たっぷり出て美味しかった(^o^)
    mtkkysdnpppさん
    ローストビーフ丼が美味しいです。お店の名前とは裏腹に、店内はとてもオシャレな感じです。ランチがお得です。
    美味しい焼肉で合計4回はいきました!
    定番のローストビーフ丼。 たしか850円。 雰囲気も良くて美味しかった。
    まろんさん
    昼間は人気がありますが、夜だとそこまで並ばずに入れます。味も美味しくて、値段も800円だったのでコスパがとても良いと思います。
    tatsukiさん
    ローストビーフ丼は見栄えが良いし、ハンバーグはこだわりがあってとても美味しかったです。ただ、売り切れもあるので注意したほうがいいかも。
    やながわ精肉店のクチコミ写真1
    店内は広くて綺麗でした。平日のランチで訪ねましたが、外に3、4組ほど並ぶほど人気です。ランチセットがお得でした。
    やながわ精肉店のクチコミ写真1
    初めて行きましたが美味しかったです。
    やながわ精肉店のクチコミ写真1
    昼休みに行ったら少し待ったけどすぐ入れました。
    kazさん
    とても美味しいステーキ屋さんです。ステーキもハンバーグもローストビーフも全部美味しいです。店頭で喫煙できるところも良いところです。
    m12********さん
    黒毛和牛のハンバーグ とても美味しいです。 50代の私はだんだんお肉も量が減り、また油がきつくなる今日この頃!! 中々受け付けなくなって来ていた所に久しぶりに星を付けたい気持ちに こ...
    ランチはお安く提供されています。特に黒毛和牛のハンバーグがおすすめです。ローストビーフ丼も美味しいです。
    ぶりおさん
    ローストビーフ丼の並を頼みました。薄めで食感のよいローストビーフがきれいにごはんをかこみ、甘めのタレがごはんにもたっぷり染み込んでいて、どこを食べても美味しかったです。