やきにく孫悟空 尾道店
やきにく孫悟空 尾道店の代表写真10

やきにく孫悟空 尾道店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

焼肉のメニューもたくさんあるし、サイドメニューも充実しています。お客さんも近郊の人からたくさん訪れてます。肉の一人前の量も多くて大変満足の行く焼肉店です。
    定員さんの接客が丁寧だった。サイドメニューが美味しかった。
    予約もできて順番も持たずに食べれてとても快適でした。サイドメニューも充実しており、お肉の質はもちろん抜群です。カルビが一押ですね。 ぜひまた来店したいと思います。
    やきにく孫悟空 尾道店のクチコミ写真1やきにく孫悟空 尾道店のクチコミ写真2やきにく孫悟空 尾道店のクチコミ写真3
    ランチを利用させていただきましたが お店のスタッフさんも対応がとてもよく お肉はとろける美味しさでした! ランチは土日祝しか営業がないのがとても残念です でも絶対また食べに来ます!...

綺麗な店内でサービスが行き届いた素敵なお店です。お肉も綺麗でいうことなし。
    Good for life every one
    かおかおさん
    広島県尾道市にある焼肉屋さん。福山にもあり地元のひとに人気です。肉質が柔らかくておいしい。価格は高めです
    黒クロさん
    そのまま店舗へ予約無しで行くと、ネットで予約した客の合間に案内されるので少し待たされます。タッチパネルで注文するスタイルです。 ラーメンも美味しかったです。
    tio********さん
    子連れでも行きやすくて、店員さんも感じがよく親切にしてくださりました。 メニューも豊富で美味しかったです。実家の家族も大好きなお店です。
    ポポさん
    値段も手頃でおいしい焼肉屋さんと思います予約でいつも賑わっているイメージがあります週末などは予約したほうがいいと思います希少部位も早く行けばあったりします
    あんずさん
    家族みんな大好きです!こども向けメニューも豊富なのが嬉しいです。タンがとてもおいしくて必ず注文します。店員さんもとても活気があり、優しいです。
    kay********さん
    ファミリー層が多い焼肉屋さんです。活気があり、接客も気持ちが良いです。メニューの種類が多いのも嬉しいです。
    mickymickyさん
    メニューが豊富で活気のあるお店です。 なにより焼肉がおいしい。 尾道へ行くとラーメン食べるか焼肉食べるか毎回悩みます!
    p********さん
    家族連れに優しい大皿が充実しているので良く通わせてもらってます。  ホルモンが美味しいので毎回食べます。
    ryu********さん
    他の焼肉屋さんと比べて高級感がある感じがあります。肉も曽於牛を使用しているようですし、柔らかくて美味しいです。
    愛嬌、美味しさ、サービスが素晴らしいぐらい良かったです。
    tsu********さん
    上司に連れて行っていただきました。上のランクのお肉ばかりだったので、とても美味しかったです。お値段はよくわかりません。
    リベロさん
    肉のバリエーションがおおく、どれもおいしかったです。サイドメニューも充実していました。またいきたいです。
    値段が優しい!おいしい!
    たけるさん
    焼肉食べ放題は、会社の仲間とよく行きますが、このお店もたまに利用します。肉は、まあ普通です。総合的に悪くないです。