魚民 新庄西口駅前店

魚民 新庄西口駅前店

居酒屋営業中
4.0
    つよしさん
    予約時間より少し早く到着しましたが、親切に対応していただきました。また、メニューが豊富で満足でした。
    ggm********さん
    メニューも豊富でよかったです。
    充電できないのが痛い
    れもんさん
    低価格帯の居酒屋チェーン店なので気軽に寄りやすいです。お安い飲み放題コースがあるので大勢での飲み会に良いです。
    魚民 新庄西口駅前店のクチコミ写真1
    fd3sin20014さん
    飲み物がたくさんあって良いかわりご飯系とデザートは少ないので飲む人向きです!
    ゆうきさん
    店員の対応も良く、気持ちよく飲めました。何よりもコスパは最高かと。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    pla********さん
    海鮮がおいしい飲み屋さんと行った感じ。店内はガヤガヤしており、ゆっくり過ごしたい方にはおすすめしません。
    けらさん
    接客も元気で丁寧で良かったですし、料理も美味しかったです。
    かめさん
    駅から近いです。 雪が多いので大変ですが除雪してあるので大丈夫だとおもいます。山形にきたらきてみてください
    waryoさん
    スタッフさんやる気が素晴らしいと感じる店舗でございます!オーダーしてから来るのがとても早い!美味しい!
    kum********さん
    スタッフを最小限しか置いていなく忙しい状況みたいですか、どんなに忙しくても笑顔で素晴らしい対応です。スタッフのレベルは魚民さんはどこの店舗で素晴らしいですが、新庄駅前店は群を抜いて素晴...
    にゃんさん
    3,000円のコースでしたがボリュームもあり、飲み物も早く持ってきてくれます。なんと言っても対応がいい(*´∀`)またいきま➰す。
    飛澤桐生さん
    週末の仕事終わりに行きましたが、料理の提供も早く美味しかったです。 緊急事態宣言により営業していない店舗もあるようですがこちらのお店は営業していました。
    弦之丞さん
    御馳走も思った通りで美味しいでした。刺身も付いてのコースでした。しめのラーメンも美味しいでした。お酒も直ぐに出て申し分ないです。店員さんもありがとう。
    たこやきさん
    旅をするなか立ち寄ったのですが、電車の時間を聞いてくださり、気にかけていただきました。凄く気分良く食事することができました。美味しかったです、ありがとうございました!!
    店員さんの感じも良く料理も美味しかった😋モツ鍋美味しい
    魚民 新庄西口駅前店のクチコミ写真1魚民 新庄西口駅前店のクチコミ写真2
    reo********さん

ヤフー特典の

家に帰って会計見てみたら、ヤフー予約特典10%割引されておりませんでした  店員のミスでしょうか? 料理もなかなか運ばれて来ないし 人手いないのは分かりますが これでわ最低でわ
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    接客は◎オーダーの速さは△
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    受付も丁寧でとても満足でした