フレスポ鳥栖
フレスポ鳥栖の代表写真9
フレスポ鳥栖の代表写真10

フレスポ鳥栖

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

やっさんさん
    魚屋と肉屋さんと八百屋さんの商品が充実してました。
    yokaさん
    鳥栖にあるショッピングモールです。サンリブや携帯ショップやヤマダ電機など様々なショップが入っていて便利です。でも休みの日にここに遊びに行こうとかはないです。
    sry********さん
    鳥栖駅近くのショッピングセンターです。スーパーをはじめいろんな店舗が入っており、飲食店もあるので休みの日は多くの人が訪れます。店内より駐車場が混み合ってる印象です。
    jbs********さん
    かなり広いスペースでモール的な業態である。食品スーパーはサンリブマルショクが入ってあり木曜日の午前中にしてはかなりお客さんが入っていた。
    フレスポ鳥栖のクチコミ写真1フレスポ鳥栖のクチコミ写真2
    ゅぅさん
    鳥栖に用事があったために立ち寄りました。前後の駐車場は広く停め易いのですが、中央にある駐車場は便利なためか満車でした。
    ゅぅさん
    鳥栖駅前に古くからあるショッピングモールです。店舗の入れ替わりは激しいのですが今でも魅力的な施設になってます。
    おかんさん
    昔からしたら、テナントが減ってつまらなくなった。ごくたまにいったりします。 2回におっきなダイソーが入ってます。 一階はツタヤとスタバがある。
    tor********さん
    鳥栖駅の近くにあるショッピングモールです。飲食店は有名どころが揃っていて、選ぶのを迷いました。駐車場もあります。
    ijk**さん
    鳥栖駅から歩いて行くことができます。 1階には、サイゼリヤやマックなどの飲食店が並んでいます。便利です。
    yev********さん
    鳥栖駅から歩いていける距離にあって駐車場もあるのでアクセスが良かったです。 いろんなお店が入っているので食事には困りませんでした。
    いちごさん
    鳥栖駅から徒歩でいけるショッピングモールです。駐車場も広く車で行っても停めやすいです。色んなお店が入っているのでここだけでお買い物が済んで重宝しています。
    riariaさん
    フレスポグリーンファームの花壇の菜の花と桜が今年も綺麗でした。お隣の中央公園は桜祭り開催中だそうですよ。
    筑紫次郎さん
    鳥栖駅側にあるショッピングモールなのでアクセスがとても良く駐車場もそこそこあります。一階にイベントフロアがあります。
    ykさん
    鳥栖駅から徒歩で数分のところにあります。ここにいけば一通りの物が揃うので便利です。飲食店なども多く、いつも賑わっています。
    まゆたけさん
    ここに行けばなんでも揃うくらいいろんな店舗が入っていて楽しいです。週末は駐車場がいつもいっぱいですが、店内は広いのでそこまで混んでいる感じはしないです。
    ken********さん
    ヤマダ電機、ニトリ等も入っていて、食料品売場も充実しているショッピングモールです。毎週行ってました。
    木村さん
    鳥栖のショッピングセンターです。サンリブや、マツモトキヨシなど近くにはないお店もあります。どちらもdポイントがたまりました。
    cho********さん
    鳥栖駅近くにある商業施設です。駐車場も広く、いろいろな店舗が入っています。大抵のものは、ここで揃うと思います。
    ラーーめんさん
    たくさんのお店が並んでおり駐車場も広くいつも利用しています。お客さんもたくさんいてとても賑わっています。
    sdz********さん
    食料品から本屋さんまで、色んなお店が入っていて、だいたい欲しいものは手に入ります。駐車場も広いので停めやすいです。