軽井沢ベジビエ

軽井沢ベジビエ

カフェ・喫茶定休日

• ペットと行ける

• デート向き

大満足のお店!!!!
    軽井沢ベジビエのクチコミ写真1軽井沢ベジビエのクチコミ写真2軽井沢ベジビエのクチコミ写真3軽井沢ベジビエのクチコミ写真4軽井沢ベジビエのクチコミ写真5軽井沢ベジビエのクチコミ写真6軽井沢ベジビエのクチコミ写真7
    パスタも美味しいです!
    店名の通り野菜とジビエが美味しいお店です。 何を頼んでも素晴らしく美味しいので驚きました。 前もって予約しておくのがおすすめです。 美味しくておしゃれでレベルの高いお店でわんこと一緒に...
    さつまいもさん
    今回は予約してこちらの軽井沢べジビエさんに初訪問させていただきました!前々からこちらの軽井沢べジビエさんに行きたいと思っていて今回こちらのお店の近くまで来たので家族と行かせて行きました...
    軽井沢ベジビエのクチコミ写真1
    cocoさん
    軽井沢にあるジビエを中心に扱うレストラン イチオシはジビエサンドでジビエハンバーグやローストジビエを挟んだボリューム満点のサンドイッチでとても美味しいですよ
    結子さん
    さつまいもの優しい味がとっても美味しいです。チーズとよく合っていてお腹に溜まります。今度はスイートポテトも買いたいです。
    軽井沢ベジビエのクチコミ写真1
    美味しいです
    da1********さん
    駅前のカフェで行きやすいですし 長野県の野菜がたくさん取れるので大好きです。またぜひいかせていただきます!
    軽井沢駅前にあるカフェ。 こだわりの高原野菜たっぷりでヘルシー。 ジビエ料理も食べられます。 ワンちゃんメニューもあって、店内に同伴可能なのも魅力的。
    少しお高めですが、全メニューとても美味しかったです。雰囲気も軽井沢に合っていて素敵です。
    店内は暖房が効いていて、暖かく過ごせます。内装はこだわりを感じる装飾が施されていて、お洒落。 ただ、お店の出入り口付近でタバコを吸う人たちがいて、予約したとはいえ、ちょっと入りにくいと...
    ヒラノさん
    軽井沢駅から歩いていける距離です。店内はおしゃれな感じ。サンドイッチ?は分厚くてどう食べていいかわからなかったけど美味しかったし、映えます。カレーも美味しかった!
    小ぢんまりしたお店ですが、料理は最高でした!
    店内はそんなに広くないが、内装はおしゃれで温かみがある。
    ジビエ肉美味しい
    Yuri4021さん
    長野県ならではのゆったりとした空気が流れているべジビエ。野菜×ジビエとうまいこともじったお洒落なお店は野菜もお肉も最高です。
    str********さん
    臭みのない珍しいジビエ。新鮮な野菜も含め美味しかったです。値は張りますがその分価値はあります。店員はあまりいいイメージないですが。
    ちゃみさん
    はじめておじゃましましたが、とっても雰囲気よくてゆっくりおしょくじできました。軽井沢らしいすてきなおみせでした
    fph********さん
    かなり珍しいジビエを取り扱っているレストランです! ジビエは臭みがなく野菜も新鮮で最高でした...今度行くときはお酒も飲みたいです!
    なめ猫さん
    地元の契約農家きら仕入れて作る野菜、ジビエ肉を使った創作料理はとってもおすすめです。ヘルシーなので重くならないのがとても良かったです