しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

高い。接客が超悪い。お会計のときまだかよという声が聞こえてきた。急かされる。
    しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ温野菜 天神西通り店のクチコミ写真2
    タンしゃぶ頼んだらタンが品切れ……
    なおさん
    264円のほうじ茶を注文したら、普通の湯呑みに半分以下の量。。店員さんにこれが普通なのかを聞いたら、そうですねって。 店長を呼んでもらって、見てもらったら、ふてくされたように、普通の量...
    haw********さん
    天神のど真ん中でしゃぶしゃぶを食べることが出来るのはめずらしくありがたいです!リーズナブルで通いやすいです。
    qgz********さん
    野菜とお肉などバランスがいいです。しゃぶしゃぶを、手頃な価格で食べ放題でお腹いっぱい食べられます。味付けはさっぱりとしていて夏でも食べやすいです。
    はちわれさん
    チェーン店ですよね。どこも味は変わらず美味しいし手軽に食べれます。天神なのでお客さんも多いし、MKは少し遠いのでここによく行きます
    まなもーさん
    たくさんの食材が選べるので食べ応えがあっていいです!野菜もふんだんにとれるし、お肉のランクも選べてよかったです!
    ふねこさん
    野菜とお肉などバランスの良いしゃぶしゃぶを、リーズナブルな価格で食べ放題でお腹いっぱい食べられる。席の作りもゆったりしていてゆっくり過ごせる。さっぱりとした味付けのため夏でも食べやすい...
    飴さん
    気軽にしゃぶしゃぶを楽しめるお店です。値段も安くて、スープの種類も多いのでいろんな味を楽しめます。お腹いっぱい食べれるけどヘルシーでダイエットにも良いお店です。
    さくらあんもちさん
    出汁がおいしいので、野菜をたくさん食べることができます。食べ放題のコースでは、鍋のメニューの他に一品料理の種類もたくさんあるので、お腹がいっぱいになり満足します。
    9160さん
    しゃぶしゃぶを手軽な値段で食べたいなら気楽に入れるので、ファミリー層や大勢で安く済ませたい方ににおすすめです。味は普通ですが、お気軽さが心地よいです。
    やつがれさん
    しゃぶしゃぶ御前ちょうどいい感じでいつも頼んでいます店の雰囲気も良い感じでよく利用させてもらってます
    alf********さん
    安くて美味しいので、沢山食べたいときはよく利用しています。メニューも色々あるので毎回何を頼むか迷います。
    yuu********さん
    店員さんの対応もよく、店内の清掃も行き届いており満足です。提供スピードも早かったため、また利用させていただきたいと思います。
    mnさん
    すごく美味しいわけではないが、価格が安く野菜を沢山食べられる!学生さん向けかな?ワイワイ飲みたい時におすすめ!
    ワニさん
    値段が安いので学生でも利用しやすいです。出汁が二つ選べるので必ず辛めの出汁を一つ選択しています。個室のようになっているので友人との会話もしやすいです。
    sj_********さん
    美味しいし、安くていろんなもの食べれます!!
    あやまるさん
    スープの種類も豊富でお野菜もお肉も食べ放題なのはありがたいです。友達とわいわい、すきな物を食べれるのでおすすめです。
    maaruさん
    お店の中の清潔感がほかの店舗よりもあると思います。定員さんもすごく愛想が良くて楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    mis********さん
    2つ味が楽しめるのが嬉しいです。味の好みが違う人と食事に行っても、お互いに1番食べたい味のスープを1つずつ頼めるのでお互いに楽しく食事ができます。しゃぶしゃぶだけでなくサイドメニューも...