パティスリー ヒカリノ木

パティスリー ヒカリノ木

洋菓子店定休日

• 手みやげに最適

• 写真映えする

飲食するテーブルが狭い 荷物の多い人には窮屈 誰かの子供さんが勉強していて注文しないなら 家で勉強しなよって思ってしまった!
    人が居てゆっくりお土産見る時間とれなかった
    レジが混む 飲食できるとこは狭い 家族連れ来られたら、空間狭苦しい
    オシャレで美味しいです!
    tobiiiさん
    誕生日ケーキを購入しました。店舗も可愛い感じで店員さんも親切でした。ケーキの種類も色々あり悩みましたが、フルーツが乗ったケーキをお願いしました。事前予約していたのでスムーズに会計も済み...
    りーさん
    桃を丸ごと一個使ったケーキが食べたくて行ってみました。他にもたくさん美味しそうなケーキやスイーツがあったので、また行ってみたいです。
    焼き菓子が小袋に入っていて、色々選べるのがうれしい。カフェスペース併設です。
    むーたんさん
    個性的なケーキが色々あります。値段が少し高めなので、特別な時に行きます。焼き菓子も食べやすい甘さです。
    手土産にも喜ばれるし、お祝いのケーキも喜ばれます(^^) 焼き菓子もとても美味しいです♪
    takashi.ymobileさん
    特別な日もそうじゃない日も、ご褒美のデザートはヒカリノ木で買います。見た目も凝っていて、味も美味しいです。
    いつもお客さんがいる人気店です! ケーキや焼き菓子が豊富で個性的で可愛さです(^^) とにかくポロポロというクッキーが美味しくておすすめです!!
    さっくーさん
    とても素敵な雰囲気のケーキ屋さんです。見た目もキラキラしているケーキが多く、プレゼントすると喜ばれます。
    レモンさん
    openした時から購入していますが法人になられてからはなんだか値上がりしたような感じです。値段が変わらなくてもお菓子の大きさが小さくなったり…原料高騰で厳しいのも分かりますが少し残念で...
    ケーキも焼き菓子も個性があって美味しいです! ポロポロがお気に入りです☆
    パティスリー ヒカリノ木のクチコミ写真1
    可愛くておしゃれで、個性的なケーキが多くて飽きません(*^^*)
    qtr********さん
    可愛らしいお店です。 商品も可愛く、そしてキレイです。 プチ・プレゼントにする焼き菓子のラッピングも良いです!
    ヒカリノ木さんの まるごと桃タルト まん丸フォルムが可愛い そして色も綺麗 すぐ売り切れるので予約必須ですよー
    常陸大宮市にあるカフェも併設されているケーキ屋さんです。
    パティスリー ヒカリノ木のクチコミ写真1パティスリー ヒカリノ木のクチコミ写真2パティスリー ヒカリノ木のクチコミ写真3
    桃が丸ごとのったケーキがあるよ! と 噂には聞いていたけど なかなか訪問する機会がなかった そして 満を辞しての訪問\(//∇//)\ ど~ですか このボリューム! 値段もイイけ...
    8月末でまるごと桃が終わってしまうと聞いて 頼んで買ってきてもらいました(^^) 今回はタルトではなく ピーチベリー! ベリームースの上に桃がのってました 桃の中にはカスタードクリー...