ホテルセンチュリーアート

ホテルセンチュリーアート

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

kyoheifujiseさん
    一般的なビジネスホテル。設備は最新式ではないものの古すぎないし、アメニティも十分用意してあるし、コンビニは駅とのルート間にあって無駄がなく、寝るための宿としては十分だと思います。
    Creamさん
    博多駅から歩いてすぐの場所なので荷物が多かったのですごく助かりました。朝食もおいしかったです。博多へ旅行に行った際はまた利用したいです。
    omi********さん
    ホテルの入口が近くの歯医者さんの看板と重なり見えづらいですが、博多駅からも歩いてすぐそばで立地条件は最高です。 ベッドもこだわりがあり、またこちらに泊まりたいと思います。...
    cxv********さん
    JR博多駅前にある交通アクセスが非常に良いホテルです。 出張のビジネスマンでいつも賑わっています。周辺には飲食店も多くて便利です。
    のんさん
    博多駅筑紫口からすぐ近くにある非常に便利の良いホテルです。 周辺にはおいしいラーメン屋さんやもつ鍋屋さんがたくさんあります。
    のんびり0626さん
    博多駅からやや南側にあるビジネスホテルです。館内は通路も広々部屋もゆったりめでのんびりと過ごせます。
    浅井 甲次郎さん
    何年か前に泊まってよかった記憶があったので、 また同じホテルを予約しました。 フロントの方々の対応と説明がよかったです。 部屋は新しいホテルではないので、古い感があるかもしれませんが、...
    awv********さん
    博多駅筑紫口から徒歩ですぐです。 周辺にはコンビニや居酒屋がありますので安心です。 お買い物もショッピング施設が近辺にあります。...
    Amiさん
    博多駅の筑紫口降りてすぐです。ロータリーになっているところにあるのですぐにわかると思います。また博多出張の際に利用しようと思います。
    ばななさん
    博多駅筑紫口から徒歩数分で着きます。 建物の一階には飲食店があり、食事には困りません。飲み会後など便利な立地です。
    adc********さん
    博多駅近くにあるため出張など、飲み会の帰りなどに利用できて便利です。近くにたくさん居酒屋などあるため、困りません
    mem********さん
    博多駅出てすぐですので、便利です。飲み屋さん、居酒屋もたくさんあるので、困らないと思います。おすすめです。
    やつがれさん
    コンパクトなお部屋なので1人で泊まるには十分な広さだと思います。ですが、隣の人の声が丸聞こえでした。
    assrさん
    入り口にホテルとデンタルクリニックの名前が書いてあるので一見分かりにくいかもしれません。博多駅筑紫口から徒歩5分なので利便性は良いです。ベッドはSerta社製マットレスを使用していて寝...
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のビジネスホテルになります。やや古い建物ですか、博多駅筑紫口から徒歩圏内で便利です♪松屋が隣にあります
    ゆずさん
    博多駅からすぐ近くにあるホテルセンチュリーアート。 近くに飲食店もたくさんある栄えている場所にあります。
    かもめさん
    ホテル入口が歯科医院と一緒で少しわかりづらいかもしれませんが慣れれば、博多駅筑紫口出てすぐのアクセス最高の良いビジネスホテルです。
    ゆみぞうさん
    博多駅から徒歩で行ける距離にあるホテルです。 コンビニや飲食店もたくさん近くにあるためとても便利です。
    たまここさん
    博多駅からすぐそばで立地がとてもいいです。部屋もきれいでコスパはとてもいいとおもいます。コロナ対策もバッチリです。
    ねこねさん
    博多駅筑紫口を出てすぐのところにあるホテルです。利便性がとても良いです。ホテル内は清潔でコロナ対策も万全です。