ザ カップス ハーバー カフェ

ザ カップス ハーバー カフェ

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• デート向き

• 景色がきれい

リバーサイドで雰囲気が最高です。
    * ✿ THECUPS&ToSmile HARBOR CAFE ✿ @thecups_tosmile_harbor ✄————— menu —————✄ 𓌉𓋪𓌉 エッグベネデ...
    ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真1ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真2ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真3ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真4ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真5ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真6ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真7ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真8ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真9ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真10
    ペットを連れて伺いました テラス席で寒いかなと思いましたが、ビニールで覆ってあって日差しがあると暖かくてゆっくりできました 店員さんの対応も良かったです 広くはないですがドッグラン(有...
    駐車場もあり、クルーザーの船着場の横にあり、雰囲気もよし。 平日夕方の訪問でしたがゆっくり出来て良かったです。 コーヒーも美味しかったです。
    子供用チェアがあったら嬉しいです
    ペットも一緒に入れるお店はありがたい😍 ご飯も美味しかったけど、景色もステキです。
    ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真1
    景色の良いとても癒される店。
    . 2022.7.2 THE CUPS HARBOR CAFE
    とても景色のいいお店。
    川沿いにあるので ロケーションもよく テラス席では わんちゃんも一緒に食事ができます
    ザ カップス ハーバー カフェのクチコミ写真1
    2023.9.6水 雨のなか ランチ後にケーキをいただきに いちじくと紅茶のロールケーキ と ドリップコーヒー ケーキとても美味しかったです 支払:paypay
    雰囲気は良いですが飲み物の温度がぬるいのが残念でした。
    名古屋で、このロケーションは、名古屋じゃないみたい 海は、汚いけど、カフェは映え
    サーモンポキ丼と、食後に紅茶とイチジクのロールケーキ、水だしコーヒーを頂きました。 どちらもとっても美味しかったですよ🤤 7/10のお昼にテラス席を予約して伺いました。 外に停まっ...
    名城線伝馬町4番出口より徒歩15分位の場所にあります。駐車場も数台分あります。フォトジェニックなお店で、テラスでのんびりできます。
    堀川沿いにあるお店です テラス席が 多くて とても開放的です オシャレな感じです ランチ時は賑わうのか90分制でした
    きったない川がみえる。ゴミだらけでとても残念…😭とても食べる気にならない。 まず、片付けが追いついてないので、お客さんが待ってるになかなか呼ばれない。 店員も暑いからなのか不機嫌...
    2023.6.30金 堀川沿いの ロケーション抜群のカフェ ランチ後のカフェ利用でうかがいました 運よく1テーブル空いていたのでテラス席へ ・ドリップコーヒー ・タルト2種...
    格別に良い。
    wrb********さん
    熱田区界隈で遊んでいたらTHE CUPS HARBOR CAFEさんを発見しました。 ちょっと休もうと思い入店しました。 めちゃくちゃ雰囲気良いところが好きになりました。