ビックカメラ 池袋本店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

だいさん
    AppleWatchを本日買わせていただきましたが Appleのブースにて対応していただいた、女性の定員さんの態度がひどかったです。 忙しなどあるかと思いますが、悲しくなりました。
    iPadの購入とApple careの加入をしました。 店員さんが忙しいときでも丁寧に対応してくれて、とても好感を持ちました。 自分の重箱の隅をつつくような質問や、基本的な単語の説明ま...

ta0506さん
    池袋のビックカメラ本店,最近は有楽町の方が目立つ感じですがやはりビックカメラといえば池袋,家電以外の商品を扱うようになったのもここからだった気がします。ココはいつまでも活気あるお店でい...
    cou********さん
    JR池袋駅から歩いてすぐの場所にある大型家電量販店です。店内には沢山の家電が並んでおり、サンプル品の展示などもあるため購入前に参考になります。
    のんのん村さん
    池袋駅の東口にある店舗です。提携の駐車場があるので、お買い上げ金額によって無料サービスが受けられます。
    みやこげ5221さん
    昔からここにありとても大きな店舗。駅前に建ち並ぶ中にあります。携帯売り場の売り込みには閉口しますが他の階ではとても丁寧に案内してもらい、ゆっくり選ぶことができました
    mam********さん
    ビックカメラは池袋を発祥地として成長したお店です。西口東口両方にお店がありますが、東口店は駅前で売り場面積も広いのでよく利用します。駅前の公共駐車場ともつながっているので持ち帰りなどに...
    よーこさん
    東口を出てから左寄りにどーんと建っています。ヤマダもすぐ目の前にあり競争大変そう。品揃えがビックカメラの方が好みなのでこちらが多いですが、フロアも解りやすくて助かります。
    だいすけさん
    非常にでかいです。基本的に家電ならなんでも揃っています。外国人の旅行客も多いです。また近くに来たら寄りたいです。
    ロッキーさん
    池袋東口駅前にあるビックカメラ本店です。ヤマダ電機の出店攻勢に負けず残っています。メーカー販売員が少なくて買い物しやすいです。
    sunnysama151さん
    ちょっとした充電器などが欲しい時にも種類豊富、選びたい放題で、見てるだけでも楽しくなる。どれでもポイント還元されるし、そのポイントでまた買い物もできて良い。
    一般会社員さん
    池袋駅から近いのでとても便利です。久しぶりに行ったのですが、場所も変わった気がします。価格交渉して買っていたのが懐かしいです。
    シャケトラさん
    池袋といえばビックカメラのイメージが強い。駅からのアクセスの良さと、広大な敷地面積を生かした優良店。
    blg********さん
    DVDプレーヤーを購入した際、新宿、有楽町駅などのターミナル駅のビックカメラに比べて店員さんが親身で親切な印象でした。
    Twocnさん
    池袋のビックカメラの本店です。 店舗の面積はせまい方で広くはないですが、商品はそれなりに多いと思います。
    タカさん
    JR山手線「池袋駅」東口にある、「ビックカメラ」さん。 東口を出てすぐ左手、駅からすぐの所にあります。 家電量販店さんですね。こちらの店舗はかなり昔からありますね。 売り場面積はそこま...
    samt4649さん
    化粧品も置いてあるのでよく使います。 地下の店員さんはみんな親切なイメージ。 遅くまでやってるのでありがたい。
    jdextさん
    池袋東口にあるビックカメラ。ここが本店なんだと検索してびっくりしました。確かに携帯コーナーとか圧を感じるくらい人がいる。
    山吹さん
    池袋によったさいにたまに買い物します。店員さんも親切で買いたいものもすぐに見つけることができます。掘り出し物もあります。
    kat********さん
    池袋にあるビックカメラのお店は、店内家電はもちろんさまざまな品が揃っています。 ひとつの家電でも、色んな種類があるので選ぶのが楽しいです。