ホテルルートイン山梨中央

ホテルルートイン山梨中央

ビジネスホテル24時間営業
3.8
    Sunriseさん
    施設自体も新しく、清潔感があり、のんびり過ごすことができました。朝食も美味しかったです。満足できました。
    なるとさん
    施設がまだ綺麗ですし、駐車場も無料なのでありがたい。 温泉もあって、ゆったりすることもできますし、ベッドもふかふかです。
    のっちさん
    ビジネスにも観光にも最適なホテルです。大浴場があるので疲れがとれますし、部屋風呂ももちろんあります。館内はとても綺麗でした。
    おみずさん
    とてもホテルの中が綺麗で清潔感があり新しくて良かったです。お店の人の接客も優しくて分かりやすい説明だったので良かったです。
    km2********さん
    以前何回か宿泊しました。比較的新しい建物で清潔感があり利用しやすいです。 しかし、現在コロナの療養施設になっていて宿泊が出来ません。早く利用出来る日が来ればいいかなと思います。
    やふたろうさん
    ビジネスホテルです。価格帯は、中間だと思います。新しめでキレイなホテルです。大浴場付きです。プランに朝食が含まれています。
    tam********さん
    大浴場は広めでリラックスできます。…が、コロナの受け入れ施設になっているのか?ここのところ夜もネオンがついていません…
    dox********さん
    ルートインならではの価格帯でかなり安く泊まれる。ビジネスホテルならではの簡易的なサービスも多々あり、泊まる価値あり
    にじさん
    お部屋の隅々まで掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。朝食バイキングが豪華で美味しかったです。
    o91********さん
    場所もわかりやすいしお部屋も綺麗て掃除が行き届いています。朝はつけませんでしたがお食事も美味しそうでした、
    pja********さん
    以前出張で利用しました。とても綺麗でした。大浴場はゆっくりと疲れを取ることができ、朝ごはんも美味しくてよかったです。
    jun********さん
    家族で1泊2日で旅行に来た時、泊まりました。受付の人がちょっと無愛想だったかも。あまりいい印象ではありませんでした。
    paa********さん
    山梨県中央市に有る大手ホテルチェーンの「ホテルルートイン山梨中央」です。甲府の中心部からはカナリ離れていて、最寄り駅身延線常泳駅、小井川駅どちらからも10分くらいは掛かります。ホテルは...
    km********さん
    まだ新しいホテルなのもあり、とても綺麗です。大浴場も男女別々にあり、セキュリティも考慮されています。朝食のビュッフェは種類が多いものの、遅くなると品切れが多くなるので、早めの時間帯がオ...
    タクちゃんさん
    新しくて一番のお気に入りホテルです。 仕事で利用していますが立地もいい感じですね。 朝のバイキングが何よりの楽しみです。
    rkd********さん
    新しく出来たばっかりと言うのもありますが、とても綺麗で清潔でした! 大浴場もありますがお部屋にもお風呂シャワー付きなので小さなお子様連れでもお部屋のお風呂を利用でき、ビジネスホテルです...
    k_halfさん
    新しくて、とても綺麗なビジネスホテルです。大浴場は天然温泉ではありませんが、広くて清潔で気持ちが良いです。隣にコンビニエンスストアもあるし、徒歩圏内に飲食店も沢山あるので困りません。 ...