ココカラファイン ライフォート須磨薬局
ココカラファイン ライフォート須磨薬局の代表写真5

ココカラファイン ライフォート須磨薬局

調剤薬局営業時間外
    ちょこさん
    ここからファインは、マツモトキヨシと一緒になったので、ポイントが利用でき、とても嬉しかったです。店員さんも感じが良かったです。
    ココカラファイン ライフォート須磨薬局のクチコミ写真1
    SACHIKOさん
    須磨駅前にあるので便利です。アイス、冷凍食品、パン、ちょっとした食材も揃います。アプリを使えばクーポンがありお得です
    anb********さん
    駅チカで、天気を問わず行きやすいです。品揃えも豊富に取り揃えられています。店員さんはパートさんが多いのか、女性が中心です。店内は白が基調の清潔感に溢れています。これぞドラッグストアって...
    はばしさん
    有名ドラッグストアチェーン店です。 幹線道路沿いにあり、日用品から食品等まで幅広く用意されています。
    ヤスコさん
    最寄り駅の須磨駅から凄く近くて、利用しやすいので便利です。品揃えが良く、割引クーポンも出てるので良いです。
    annさん
    駅から近くて歩いて行けます。駐車場もあります。そこまで広くない店内ですが品揃えは良くていろんな支払い方法が使えて便利です。
    ino********さん
    ココカラファインの系列です。ドラッグストアは同じ値段のように見えていましがそれどなく違うことがあります。
    ウッディさん
    ココカラファイン系列のどらっぐです。駅チカにあるのでとても便利です そこそこ品揃えもいいのでたすかっています
    Oneneさん
    駅近でそこそこなんでも置いているドラッグストアです。店員さんもとても対応が良いのでおすすめですのでいいです
    suppasuppaさん
    駅前にあるドラックストアなので便利です。駐車場もあるので車でもOK。日よってクーポンがアプリで配られるので嬉しいです。
    ぱぴちゃんさん
    ココカラファイン系列の薬局です。この辺りは土地が狭いのであまり店がないのですが、駅前にここがあって助かりますね。薬も豊富です。
    はなはななさん
    車で行けてありがたいです。 飲み物もあり、ちょっとした買い物にも良いです。 また利用したいと思います。
    青蜻蛉さん
    須磨で降りたら、迷わずここで飲み物を買って海へ行くパターン🏖薬局なので、種類は少ないですが、安いのでおすすめ。PayPay等つかえるので便利。駐輪場が未だにどこにあるのかが分からず、...
    PayPayさんさん
    駅前でとても便利なところにあるので、生活する人にはとてもいいと思います。品揃えがもっとあればいいです
    Satoさん
    須磨駅からすぐ目の前にありますので、仕事終わりなどにも利用しやすいと思います。品揃えもなかなか豊富でした。
    あつしさん
    店内は広くて、駅前なのでアクセスも抜群です。日用品などなんでも揃っているのでコンビニ感覚で便利です。
    おみきさん
    バス停前の利用しやすい場所にあります。 アプリによる処方箋受け付けもしているので自宅に帰る途中でスムーズに受け取れます。 食料品も少しのスペースですが置いてあり買い忘れなどで利用するこ...
    marimecchanさん
    大通りに面しているので車で入りやすいです。駐車場もそこまで混んでいません。品揃えも悪くはないと思います。
    yuyさん
    山陽須磨駅、JR須磨駅、どちらからも近いライフォートです。 店内は広く、充実しています。 ちょっとした食料品も揃います。
    KAZUさん
    店内は広く品揃えが豊富です。 須磨駅のすぐそばにあり、帰り道で買い物ができるので非常に便利です。 駐車場がないのが残念